Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Врачи прекратят выведение Шумахера из комы

Врачи прекратят выведение Шумахера из комы

Пн 24 февраля 2014, 10:37:36
Врачи прекратят выведение Шумахера из комыДоктора очень старались вывести из коматозного состояния известного гонщика Михаэля Шумахера, но их попытки не дают результата, поэтому принято решение приостановить выведение из комы.
 
На данный момент доктора пытаются вывести из состояния комы Михаэля Шумахера, но пока безрезультатно. Данная терапия приостановлена. Больше никакие подробности о состоянии спортсмена не сообщаются.
 
Напомним, что Шумахер травмировался при катании на лыжах. Спортсмен ударился головой о камень, после чего его ввели в состояние искусственной комы.

Новости по теме
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы

Пресс-секретарь популярного и обаятельного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщила, что он вышел из комы и его перевезли в госпиталь в швейцарскую Лозанну.

Немецкие СМИ сообщают о выходе Михаэля Шумахера из комы
Немецкие СМИ сообщают о выходе Михаэля Шумахера из комы

Накануне немецкие СМИ сообщают о выходе из искусственной комы знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Врачи подчеркнули о хорошем состоянии здоровья

Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности»
Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности»

Накануне менеджер известного гонщика Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности», заявив, что врачи зафиксировали признаки пробуждения спортсмена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: