Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владивостоке хлеб подорожал из-за сибирской муки

Во Владивостоке хлеб подорожал из-за сибирской муки

Пн 24 февраля 2014, 07:55:59
Во Владивостоке хлеб подорожал из-за сибирской мукиВ пресс-службе компании «Владхлеб» сообщили, что во Владивостоке хлеб «Подольский» подорожал на 80 копеек из-за сибирской муки, стоимость которой тоже возросла.
 
Еще в начале 2014 года эксперты сообщали о подорожании муки в Приморье, которую поставляли туда из различных регионов Сибири. Это аргументировалось тем, что урожай был совсем маленький, что и повлекло за собой повышении стоимости зерна, а следовательно, и муки. В результате этого, средняя цена на муку с доставкой во Владивостоке возросла на 38%.
 
Жители населенных пунктов Приморья крайне возмущены сложившейся ситуацией, однако эксперты не спешат их успокоить, так как по прогнозам цена на муку не будет опускаться. Это связано с тем, что в Приморье нет собственных зерноперерабатывающих предприятий. Поэтому и хлеб будет только дорожать.

Новости по теме
С 1 января 2015 года в Приморье ожидается подорожание хлеба
С 1 января 2015 года в Приморье ожидается подорожание хлеба

ОАО «Владхлеб» заявило об увеличении цены на хлеб уже с 1 января 2015 года в связи с ростом цен на компоненты, входящие в себестоимость.

Хлеб во Владивостоке станет дороже
Хлеб во Владивостоке станет дороже

"Владхлеб" поднял цену на полюбившейся владивостокцам хлеб "Подольский"

Дорогой колобок
Дорогой колобок

В Приморье спекулянты на 50%  взвинтили цены на муку

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: