Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ВАРАДЕРО ЖДЁТ ТУРИСТОВ НА CВОИХ БЕЛЫХ ПЕСКАХ

ВАРАДЕРО ЖДЁТ ТУРИСТОВ НА CВОИХ БЕЛЫХ ПЕСКАХ

Пн 24 февраля 2014, 02:52:04

 ВАРАДЕРО ЖДЁТ  ТУРИСТОВ НА CВОИХ БЕЛЫХ ПЕСКАХЕсли   кому не знаком остров Куба, это легко осуществимо совершив полет через Атлантический океан.  А сколько нового, неизвестного, загадочного вы можете узнать и увидеть на этом острове, похожим по своей форме на крокодила.  Ну во первых вы окажетесь на Американском континенте, здорово звучит, не правда ли!?  Дальше, вы можете проехать по всему острову вдоль и поперек всего за три дня, если хотите иметь общее представление о Кубе. Или же посетить  несколько городов, ну,  например, Сантьяго де Куба, колыбель кубинской революции а раньше это была столица страны. После революции столицей стала Гавана, чрезвычайной красоты город.

В данный момент Гавана самый большой город на острове как по численности населения, (около 12 миллионов) так и по экономическому развитию и снабжению населения А недалеко от Гаваны находится один из лучших (если не самый лучший пляж в мире, Варадеро. Этот пляж по истине, великолепен,  протягивается на несколько километров вглубь океана, выходит в форме напоминающей сапог, это что-то сказочное, по всему побережью раскинулись белые тонкие пески, прекрасные отели, номера «Люкс», выбирете по вашему вкусу. А сколько зелени, цетов, деревьев разных – пальмы, сосны, кактусы, непролазные леса, рощи, долины, горы, в принципе,  местность  страны – гористая, холмистая.  От Гаваны до Варадеро 140 км. на машине,  откуда вы можете любоваться прекрасным пейзажем,  доезжаете до города Матансас, а там уже и рукой подать, как говорится, до Варадеро, всего 40 км.  В   этом путешествие вы  будете отдыхать и наслаждаться роскошью острова.

Кубинское Туристическое Агенство предлагает  Туры на Кубу в любом направлении, в любой город . Если вы посетите город Тринидад, вам доставит удовольствие познакомиться с одним  из первых колониальных городов с древнейшей колониальной архитектурой, которую сохранил город в каждом здании, доме,  крепости, а их там очень много,  сохранились пещеры. Вы также можете посетить не меньшей красоты города такие как Сиэнфуэгос, Ольгин, которые находятся – один в центре, другой – восточнее и южнее. В  этой Провинции Кубы находится фабрика, которая  производит знаменитые на весь мир кубинские сигары.  В Сиэнфуегосе стоит во всей своей красе крепость построенная в 18 веке, которая служила для оборонной цели  защищаясь от корсаков и пиратов.    Ольгин называют городом садов и цветов, это может быть один их самых зеленых городов в стране, там же протянулся Горный хребет Маиси. Все это и больше вы узнаете когда посетите этот  остров.

 

 

Ждем вас, приезжайте!

 


Новости по теме
В ДТП  на Кубе пострадали более 40 французов
В ДТП на Кубе пострадали более 40 французов

ДТП произошло в центральной части Кубы по пути из Санта-Карла на курорт Варадеро. 

Почему стоит поехать во Владивосток?
Почему стоит поехать во Владивосток?

Владивосток прекрасный город, посетить который обязан каждый любитель красоты. Туризм по России развит довольно хорошо, а посетить любой гордо можно без

Сидней - лучший город в мире для туристов
Сидней - лучший город в мире для туристов

Исследования социологов показали, что жители Сиднея дружелюбно и гостеприимно принимают к себе туристов. Поэтому этот город назван самым гостеприимным городом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: