Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В течении месяца петербургский филиал завода General Motors закроют на 14 дней

В течении месяца петербургский филиал завода General Motors закроют на 14 дней

Пн 24 февраля 2014, 10:47:10
В течении месяца петербургский филиал завода General Motors закроют на 14 днейСМИ сообщают, что будет приостановлено производство петербургского завода General Motors на 14 дней, в период с 24.02 по 28.03 2014 года.
 
Представители компании говорят, что это произойдет вследствие того, что случилось падение на рынке (в прошлом месяце составляло всего 6%) по отношению к такому же периоду в 2013 году.
 
Точную дату выключения конвейера представитель от завода не сообщил. Но обнадежил, заявив, что модельный ряд сокращаться не будет.
 
Ранее поступала информация, что в марте 2014 завод поменяет 3-х сменный режим на 2-х сменный. Также, для оптимизации процессов производства увеличат скорость работы конвейера.
 
Филиал в Питере, от завода General Motors, открылся в 2008 году и успешно занимается производством моделей Chevrolet Cruze и TrailBlazer, и Opel Astra.
 
Представители компании сообщают, что они планируют к 2015 году довести производительность до 230 тысяч машин в год (на данный момент это составляет 98 тысяч) за счет расширения мощности завода.
 
По данным АЕБ, статистика продаж машин модели Chevrolet в российском регионе упала на 1% (если сравнивать с 2013 годом), а Opel – на 18%.

Новости по теме
Выпуск автомобилей General Motors в России упал на 45%
Выпуск автомобилей General Motors в России упал на 45%

В 2014 году в России объём выпуска автомобилей General Motors снизился на 45%. Об этом рассказали в Минэкономразвития РФ.

Три российских автозавода временно прекратили работу
Три российских автозавода временно прекратили работу

Три крупных автомобильных завода временно остановили свои конвейеры. Была остановлена сборка автомобилей General Motors в Санкт-Петербурге, УАЗа в Ульяновске и

Под Новый год российские заводы Toyota, Hyundai и Nissan остановят  производственные конвейеры
Под Новый год российские заводы Toyota, Hyundai и Nissan остановят производственные конвейеры

Российские заводы Toyota, Hyundai и Nissan остановят производственные конвейеры с 31 декабря по 8 января 2014 года, сообщили представители американских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: