Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге обнаружено захоронение старинных времён

В Петербурге обнаружено захоронение старинных времён

Пн 24 февраля 2014, 13:18:10
В Петербурге обнаружено захоронение старинных времёнОстанки 16 человек найдены на Сытнинской улице в Петроградском районе Санкт-Петербурга.
 
Старинное захоронение по мнению специалистов имеет отношение к первой трети XVIII века. Строители Санкт-Петербурга напомнили о том, что около 20 человек, похороненных в этот же период времени, были обнаружены неподалёку от этого места в XIX веке. Эксперты не исключают вероятность того, что в найденом на Сытнинской улице захоронении группа людей была погребена без саванов или гробов, то есть обряд погребения возможно был совершён непривычным нам коллективным способом.
 
Достоверные источники сообщают, что в XIX веке на месте произведённых раскопок возносилась церковь и размещались богадельня и приют для сирот. К любой археологической раскопке следует относиться с глубоким почтением, поскольку эти находки являются ничем иным, как историческими памятниками старины.

Новости по теме
В Боливии обнаружено массовое захоронение горняков
В Боливии обнаружено массовое захоронение горняков

В Боливии было обнаружено массовое захоронение, в котором находится около 400 человек. Уточняется, что останки людей нашли строители в ходе проведения работ.

В Боливии обнаружено захоронение 400 горняков
В Боливии обнаружено захоронение 400 горняков

В Боливии строителями было обнаружено массовое захоронение людей. Останки как минимум 400 человек были найдены в городе Потоси.

В Мексике в тайном захоронении обнаружены останки 15 человек
В Мексике в тайном захоронении обнаружены останки 15 человек

В Мексике, в ходе спецоперации, в тайном захоронении правоохранителями были обнаружены останки 15 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: