Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Нижегородске посадили на 11 лет убийцу детского доктора

В Нижегородске посадили на 11 лет убийцу детского доктора

Пн 24 февраля 2014, 15:56:08
В Нижегородске посадили на 11 лет убийцу детского доктора
Наконец-то в Нижегородской области поставили точку в деле о громком убийстве годичной давности. Тогда, год назад молодой успешный предприниматель прямо на парковке застрелил 51-летнего детского доктора.
 
Уже через год после преступления, которое вызвало огромный резонанс, 25-летнему Павлу Бровкину присудили одиннадцать лет колонии строгого режима. Его осудили по статье «Убийство», но он требовал переквалифицировать дело на «Причинение смерти по неосторожности».
 
Стоит напомнить, что 3 февраля прошлого года на автопарковке в горнолыжном спортивном комплексе «Хабарское» Павел Бровкин при очевидцах рассорился с кардиохирургом Олегом Спиридоновым. Водителям не удавалось никак поделить место на стоянке. Тогда разъяренный Бровкин вытащил травматику, и выстрелил Спиридонову в голову, потом подошел еще ближе и выстрелил снова в упор, прямо в висок. Медики старались вытащить доктора с того света в течение пяти дней, но тот, не приходя в сознание, умер.
 
И вот теперь стали вскрываться различные подробности. Оказалось, что Павел во время совершения преступления был под действием наркотических веществ. Сразу после стрельбы на парковке его не арестовали, а это породило слухи о том, что он дал взятку. В результате его пришлось задержать под давлением общественности. В суде он вел себя ужасно, жевал жвачку и демонстрировал всем молитвослов.

Новости по теме
В Могилевской психбольнице пациент 7 раз выстрелил в доктора
В Могилевской психбольнице пациент 7 раз выстрелил в доктора

В Могилевской психиатрической больнице пациент беспощадно несколько раз выстрелил в доктора, однако, к счастью, промахнулся.

В Оренбурге за убийство детского врача присудили 19 лет колонии строгого режима
В Оренбурге за убийство детского врача присудили 19 лет колонии строгого режима

Сегодня в Оренбурге прошел суд над человеком, который убил заведующего кафедрой детской хирургии ОГМА, заслуженного врача Российской Федерации Александра

За убийство человека Павлу Бровкину продлили срок
За убийство человека Павлу Бровкину продлили срок

Накануне в Богородском городском суде Нижегородской области прошел суд, удовлетворивший ходатайство о продлении срока содержания под стражей Павла Бровкина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: