Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве задержан экс-мэр города Сыктывкар

В Москве задержан экс-мэр города Сыктывкар

Пн 24 февраля 2014, 15:39:43
В Москве задержан экс-мэр города Сыктывкар24 февраля, в Москве был пойман экс-мэр из республики Коми, города Сыктывкар, Р. Зенищев, которого объявили в международный розыск.
 
СМИ сообщают, что на этот момент власти выдвинули обвинения Роману и его заму С. Лученкову за принятие взятки, за превышение полномочий и др. (статьи предусмотрены УК РФ). С марта 2006 года по февраль 2011 главой администрации Сыктывкара был Зенищев. Сейчас же он находится на должности одного из депутатов в городе Сыктывкар.
 
Как стало известно, ранее экс-мэр при помощи своего зама получил сумму - 10 миллионов рублей в качестве взятки за совершенные им незаконные действия в 2007 в с. Нижний Чов, который находится рядом с городом Сыктывкар.

Новости по теме
В г.Сыктывкар Республика Коми задержали подозреваемых в совершении грабежа
В г.Сыктывкар Республика Коми задержали подозреваемых в совершении грабежа

Сотрудники патрульно-постовой службы г. Сыктывкара по «горячим следам» задержали злоумышленников и доставили их в отдел полиции для разбирательства.

На 52-ом километре автодороги Сыктывкар-Ухта опрокинулся пассажирский автобус. Информации о пострадавших не поступало
На 52-ом километре автодороги Сыктывкар-Ухта опрокинулся пассажирский автобус. Информации о пострадавших не поступало

Сегодня в 16.34 в оперативно-дежурную службу Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Коми от очевидца поступила информация об опрокидывании

В результате ДТП под городом Сыктывкар Республики Коми пострадало 7 человек
В результате ДТП под городом Сыктывкар Республики Коми пострадало 7 человек

Сегодня, в 13.50, на 31 км автодороги Сыктывкар–Нювчим произошло столкновение автомашин ВАЗ-2110 и Лада Калина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: