Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Москве арестовали таджика с 1,2 кг героина

В Москве арестовали таджика с 1,2 кг героина

Пн 24 февраля 2014, 07:36:25
В Москве арестовали таджика с 1,2 кг героинаПолицейским удалось арестовать в Москве участника орггруппы, которая производила оборот наркотиками в области. Им оказался выходец из Таджикистана.
 
Правоохранители ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округу арестовали в Москве участника этнической организованной группы, подозреваемого в перевозке, хранении и обороте героина весом более одного кг. В отделе пропаганды ГУ МВД РФ по ЦФО проинформировали, что задержанным оказался 22-летний мигрант из Республики Таджикистан. Наркотические вещества он сбывал на территории Москвы.
 
Во время ареста у парня нашли и забрали 1,2 кг героина. Теперь, по факту нелегального оборота наркотиков заведено уголовно-процессуальное производство. Задержанный арестован. Оперативники ведут дальнейшие мероприятия по определению источника приобретения и мест сбережения наркотика, а также задержанию остальных участников организованной группы.

Новости по теме
У бывшего участника КВН было изьято партию героина стоимостью $500 млн
У бывшего участника КВН было изьято партию героина стоимостью $500 млн

Сотрудники полиции из отдела по борьбе с наркотиками арестовали шестерых человек в Московской области, перевозивших 174 кг героина. Партию наркотического

В Подмосковье арестовали граждан Киргизии, пытавшихся провезти 20 кг героина
В Подмосковье арестовали граждан Киргизии, пытавшихся провезти 20 кг героина

Сообщается, что подмосковные наркополицейские и работники ГИБДД общими усилиями арестовали машину, в которой двое граждан Киргизии пытались провезти более

В Подмосковье у таджика нашли 11 килограмм героина
В Подмосковье у таджика нашли 11 килограмм героина

В Климовске задержали гражданина Таджикистана, у которого была обнаружена сумка с 11 килограммами героина. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: