Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украина оценила объем помощи себе в $35 млрд

Украина оценила объем помощи себе в $35 млрд

Пн 24 февраля 2014, 11:17:38
Украина оценила объем помощи себе в $35 млрдПредставители власти Украины, а именно и.о. министра финансов, заявили о том, что они оценили объем помощи государству в $35 млрд.
 
На данный момент Нацбанк, Министерство финансов и исполняющий обязанности президента Украины А.Турчинов пришли у общему мнению в плане необходимой суммы финансовой помощи. По мнению политиков Польша и США должны выделить стране, пережившей революцию, $35 млрд. Эту денежную сумму просят выдать в течение нескольких недель, чтоб Украина смогла справиться с кризисом.

Новости по теме
Украина оценила свою потребность в газе этой зимой суммой в $2 млрд
Украина оценила свою потребность в газе этой зимой суммой в $2 млрд

Александр Шпак отметил, что Украина сделала общую оценку своей надобности в газе этой зимой, которая составила $2 млрд. К тому же, из-за закрытия российского

В мае Украина может получить от Запада помощь в размере 6 млрд долларов
В мае Украина может получить от Запада помощь в размере 6 млрд долларов

Уже в мае Украина может получить от Запада финансовую помощь в размере 6 млрд долларов. Об этом заявил помощник министра финансов Америки Дэниел Глейзер.

Украина подписала с США договор о транше в 1 млрд долларов
Украина подписала с США договор о транше в 1 млрд долларов

Сегодня в Вашингтоне подписан договор между правительством Украины и США о получении транша в 1 млрд долл. финансовой помощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: