На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Ученые: Офисные работники мечтают поесть и уволиться

Ученые: Офисные работники мечтают поесть и уволиться

Пн 24 февраля 2014, 19:25:40
Ученые: Офисные работники мечтают поесть и уволитьсяУченые выяснили, что офисные работники все время мечтают о том, чтобы поесть и уволиться. Специалисты провели исследования при участии тысячи офисных сотрудников из Америки и РФ.
 
На протяжении рабочего дня они должны были записывать все свои мысли, которые чаще всего приходили им в голову. Выяснилось, что где бы это ни было, офисная работа наталкивает всех работников на одни и те же мысли. Первое место, ясное дело, занимает еда. Она является мечтой всех «офисных планктонов». Сразу они хотят обедать, а потом было бы не плохо дома поужинать. На протяжении всего дня они все время думают о еде, как о самом главном в жизни.
 
В особенности это касается офисов со строжайшей дисциплиной, где нельзя перекусить за рабочим столом или же сходить на обед, когда захотелось. На втором месте – возвращение домой. Не зависит это от того, кто их ждет дома, или не ждет, все просто хотят поскорее вернуться домой. На третьем – постоянная тоска и старания себя чем-нибудь занять. Более остальных страдают те, чье руководство отключило соцсети. И уже на четвертом месте находятся мысли об увольнении с этой ужасной, нелюбимой работы.

Новости по теме
Американские ученые выяснили, как улучшить работоспособность офисных сотрудников
Американские ученые выяснили, как улучшить работоспособность офисных сотрудников

Американские ученые, после опроса работников различных фирм, пришли к выводу, что оборудование рабочего места - это самый важный критерий для того, чтобы

Ученые: Мысли о любимых укрепляют здоровье
Ученые: Мысли о любимых укрепляют здоровье

Ученые из университета Онтарио выяснили, что восстановить физическое и психическое здоровье могут постоянные мысли о любимом человеке.

Американские ученые утверждают, что офисные работники страдают «синдромом Цезаря»
Американские ученые утверждают, что офисные работники страдают «синдромом Цезаря»

Ученые одного американского университета пришли к мнению, что большинство офисных работников страдают от «синдрома Цезаря».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: