Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Тимошенко попросила не рассматривать ее кандидатуру на должность премьера

Тимошенко попросила не рассматривать ее кандидатуру на должность премьера

Пн 24 февраля 2014, 09:04:08
Тимошенко попросила не рассматривать ее кандидатуру на должность премьераВчера Юлия Тимошенко, которая уже вышла на свободу, сама попросила не рассматривать ее кандидатуру на пост премьера Украины.
 
Вообще-то, женщина даже удивилась, когда узнала, что ее рассматривают на должность главы правительства. На официальном сайте опубликовали заявление женщины, которая написала, что для нее стала настоящим сюрпризом информация о том, что ее предлагают на должность премьер-министра Украины. Такой вопрос никто с ней не согласовывал и даже не обсуждал. Юлия Владимировна поблагодарила всех за уважение, но попросила не рассматривать ее на такую должность.
 
Стоит напомнить, что в субботу Тимошенко выпустили на свободу, в связи со сменой Конституции. Она сразу же отправилась на Майдан к народу, там сказала всем, чтобы люди никому не верили, если будут говорить, что пора уходить с Майдана. По ее мнению, все должны стоять до тех пор, пока честно не выберут того, кому они верят. А перед вылетом в Киев Юлия Владимировна заявила, что будет баллотироваться в президенты страны.

Новости по теме
Юлия Тимошенко предложила Петру Порошенко пост спикера
Юлия Тимошенко предложила Петру Порошенко пост спикера

Накануне освобожденная экс-премьер Юлия Тимошенко предложила Петру Порошенко пост спикера, однако тот должен будет отказаться от участия в президентских

Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае
Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае

Сегодня Юлия Тимошенко вышла на свободу и заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру в будущих президентских выборах.

Юлия Тимошенко уже вышла на свободу
Юлия Тимошенко уже вышла на свободу

Стало известно, что бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко уже оказалась на долгожданной свободе. Такую информацию сообщил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: