Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Теперь и российские зрители увидят эпическую сагу «Ветер крепчает»

Теперь и российские зрители увидят эпическую сагу «Ветер крепчает»

Пн 24 февраля 2014, 19:58:33
Теперь и российские зрители увидят эпическую сагу «Ветер крепчает»Наконец-то и российские поклонники анимационного кино смогут посмотреть нашумевший мультипликационный фильм «Ветер крепчает». Лента была снята известным японским режиссером-мультипликатором Хаяо Миядзаки, в 2013 году стала безусловным лидером проката в Японии и по праву номинировалась на кино-премию «Оскар» как лучший анимационный фильм.
 
Сюжет картины невольно заставляет зрителя находиться в состоянии свободного полета на протяжении всего фильма. В нем показана история мальчика Дзиро, который больше всего на свете мечтал о небе. Только его мечте не суждено было сбыться, поскольку он был близорук.
 
Дзиро не сдается, решается придумать идеальный самолет, который позволил бы человеку даже с таким дефектом подняться в небеса. Преодолев многочисленные трудности, мальчик Дзиро вырос и стал лучшим в мире авиаконструктором. Он соорудил самолет своей мечты и покорил небесные просторы.

Новости по теме
«Снежная королева: Перезаморозка» может получить «Золотой глобус»
«Снежная королева: Перезаморозка» может получить «Золотой глобус»

Российский мультфильм «Снежная королева: Перезаморозка» был выдвинут на премию «Лучший анимационный фильм». Также создатели картины могут получить довольно

"Холодное сердце" стало лучшим анимационным фильмом и получило "Оскар"

На номинации "лучший анимационный фильм" по итогам оценок Американской академии киноискусств победил проект Walt Disney "Холодное сердце", передает "Интерфакс".

Награду за лучший фильм получил Стив Маккуин
Награду за лучший фильм получил Стив Маккуин

На сайте британской академии кино и телевизионных искусств сообщили о том, что награду за лучший фильм в 2014 году получила лента режиссера из Британии Стива

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Обзор на уровне "мне рабинович насвистел". Фильм не читай, обзор сочиняй. ))
25 февраля 2014 06:27
написал: Николай
группа: Гости