Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россия настаивает на согласии США провести медосмотр Ярошенко

Россия настаивает на согласии США провести медосмотр Ярошенко

Пн 24 февраля 2014, 10:01:04
Россия настаивает на согласии США провести медосмотр ЯрошенкоРоссия настаивает на согласии США провести медосмотр осужденного летчика Константина Ярошенко.
  
Напомним, что в мае 2010 года российский летчик Константин Ярошенко был задержан американскими спецслужбами на территории Либерии по подозрению в контрабанде наркотиков и вывезен в США. В сентябре американский суд признал Ярошенко виновным в данном преступлении и осудил его на 20 лет отбывания в тюрьме.
 
Недавно пилот пожаловался на ухудшение состояния здоровья после перенесенного им гриппа. Однако тюремные медики не провели должного обследования осужденного, назначив всего лишь процедуру ЭКГ и УЗИ.
 
Представители российского консульства в США настаивают на дополнительном и более обширном обследовании гражданина РФ, неоднократно подают прошение разрешить направить бригаду российских врачей для определения настоящей картины состояния здоровья Константина Ярошенко. На сегодняшний день власти США не дали однозначного ответа по данному вопросу.

Новости по теме
У Константина Ярошенко серьезные проблемы со здоровьем
У Константина Ярошенко серьезные проблемы со здоровьем

Не так давно стало известно, что российский летчик Константин Ярошенко, отбывающий тюремное заключение в американской тюрьме за контрабанду наркотиков,

Власти США дали согласие на экстренный медосмотр Ярошенко
Власти США дали согласие на экстренный медосмотр Ярошенко

Власти США согласились на проведение экстренного медобследования российского летчика Константина Ярошенко, осужденного в Штатах на двадцатилетний срок.

Летчик Ярошенко попросил Путина о помощи
Летчик Ярошенко попросил Путина о помощи

По словам Алексея Тарасова, адвоката российского летчика Константина Ярошенко, осужденного американским судом за попытку незаконной перевозки наркотиков,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: