Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Партия регионов перешла в оппозицию

Партия регионов перешла в оппозицию

Пн 24 февраля 2014, 13:39:43
Партия регионов перешла в оппозициюРуководитель фракции Александр Ефремов заявил, что фракция Партии регионов в ВР Украины уже перешла в оппозицию. Во время заседания согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента в Киеве сегодня Ефремов сообщил, что если учитывать то, что они взяли всю власть в свои руки, и у них действительно имеются возможности сформировать правильно правительство, и структуры власти, им было лучше перебраться в оппозицию.
 
Сейчас в составе фракции Партии регионов числятся 130 депутатов, и она остается самой многочисленной фракцией в ВР Украины, несмотря даже на то, что 77 человек в последнее время оставили ее ряды. В то же время, число внефракционных депутатов в парламенте выросло до 121. Общая сумма ВР – 450 депутатов.

Новости по теме
«Партия регионов» выступает против привлечения войск на восток Украины
«Партия регионов» выступает против привлечения войск на восток Украины

Представители «Партии регионов» выступают против привлечения войск для урегулирования общественно-политической ситуации в восточном регионе Украины.

26 депутатов от Партии регионов сбежали с Украины
26 депутатов от Партии регионов сбежали с Украины

Источники из Партии регионов сообщают о том, что чартерным рейсом с Украины решили сбежать уже двадцать шесть депутатов от Партии регионов.

Ефремов: Оппозиция ответит за беспорядки в Киеве
Ефремов: Оппозиция ответит за беспорядки в Киеве

Александр Ефремов, лидер парламентской фракции Партии регионов уверен, что лидеры оппозиции будут отвечать за все беспорядки, которые сейчас происходят в Киеве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: