Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Отели Новосибирска ценятся по-разному и имеют разные цены

Отели Новосибирска ценятся по-разному и имеют разные цены

Пн 24 февраля 2014, 19:06:55
Отели Новосибирска ценятся по-разному и имеют разные ценыНа предстоящие Майские праздники туристам предложен широкий спектр туров и специальных предложений, в том числе и в город Новосибирск, поэтому, если выбор времяпрепровождения падёт именно на Новосибирск, следует выбрать отель, удовлетворяющий личному вкусу, и приемлемый по цене.
 
Следует помнить основное правило новосибирского турбизнеса: отели Новосибирска цены имеют разные, потому что рассчитаны как на разную категорию населения, так и на разный достаток потребителей. При указанных обстоятельствах, чтобы сориентироваться в цене на отель в Новосибирске, следует иметь хотя бы общее представление о типах отелей.
 
В центре любого города или городской черты обычно располагаются отели или гостиницы, которые предлагают разнообразнейший спектр всевозможных услуг и не пугают высокой стоимостью. В них зачастую останавливаются либо во время недолгосрочных поездок, связанных с бизнесом, либо во время экскурсионного тура, например автобусного. Отели рассчитаны на самый широкий круг потребителя. Если гостиница, отель имеет 3* не следует рассчитывать на что-то выше среднего класса.
 
Среди отелей выделяют и специализированные бизнес-отели, которые имеют свою определённую клиентуру. Они ориентированы на то, что в них есть всё необходимое для ведения переговоров, комфортной работы вдали от офиса, устройства конференций и т.п. Бутик-отели представляют собой шикарные гостиницы 5*, в которых тщательнейшим образом подходят к созданию стиля и дизайнерских решений интерьера. Стоимость проживания в таких отелях конечно же высока, зато располагаются они по большей части в самом центре города.
 
Апарт-отели представляют собой чаще всего квартиры, и в редких случаях: маленькие домики, виллы, часть дома с отдельным входом, которые сдаются в аренду туристам как на короткий, так и на длительный срок. Апарт-отели, как правило, находятся при отелях, однако нередко они представляют собой замкнутую систему услуг, которые по своему типу и набору схожи с услугами, предлагаемыми в гостиницах. Главным отличием апарт-отеля от простого отеля является количество комнат в номерах и наличие кухни.
 
Мини-отели — самый востребованный тип размещения в России. Мини-отели имеют в наличии от 6 до 20 номеров, маленькую кухню и ресепшен. В них царит уютная атмосфера и тишина, глаз радует евроремонт, а слух приемлемая цена. Главным минусом является площадь номеров, к сожалению иногда она доходит до 10 кв.м. Спа-отели появились довольно-таки недавно. В них есть в буквальном смысле всё и по высшему разряду: оздоровительные и омолаживающие процедуры, тренажерные залы, бассейны, массажные кабинеты, комфортабельные номера, спокойная и уютная атмосфера и т.д.

Новости по теме
В Куршевеле арестовали отели экс-министра финансов Подмосковья
В Куршевеле арестовали отели экс-министра финансов Подмосковья

Французский суд в Куршевеле арестовал два отеля, владелец которых – бывший минфинов Московской области Алексей Кузнецов. Есть информация, что эти гостиницы

Пятизвездочные гостиницы откроют дорогу представителям бизнеса высшего уровня
Пятизвездочные гостиницы откроют дорогу представителям бизнеса высшего уровня

«Наличие сразу двух гостиниц высшего класса во Владивостоке говорит об определенном статусе го... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Особенности отелей за рубежом
Особенности отелей за рубежом

Если правила гостиничных заведений практически одинаковы, независимо от того, в какой стране располагается отель, то культура обслуживания, традиции и сервис

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: