Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На Украине перемены: главы 9 областей ушли в отставку

На Украине перемены: главы 9 областей ушли в отставку

Пн 24 февраля 2014, 08:17:01
На Украине перемены: главы 9 областей ушли в отставкуРешительно и бесповоротно настроенные люди восстали против чиновников, требуют от большинства из них увольнения и результат налицо: ушли в отставку главы 9 областей.
 
Долготерпению украинского народа пришёл конец. В Украине начинаются существенные перемены. В последние несколько дней заметно наметилась тенденция выхода массы чиновников из Партии регионов и тенденция активной ликвидации её первичных организаций.
 
Руководителя районных и областных госадминистраций, большинство из которых члены Партии регионов, подают в отставку. Так, о своём увольнении заявили руководители следующих облгосадминистраций: в Виннице – Иван Мовчан, в Тернополе – Валентин Хоптян, в Полтаве – Александр Удовиченко, во Львове – Олег Сало, в Ивано-Франковске – Василий Чуднов, в Ровно – Василий Берташ, в Житомире – Сергей Рыжук, в Черновцах – Михаил Папиев, в Луцке – Александр Башкаленко. Кроме того, о своём увольнении стали заявлять и некоторые руководители райгосадминистраций.
 
Из Партии регионов активно и достаточно оперативно уходят чиновники всех уровней. Её фракции ликвидируются в советах. Первичные организации Партии регионов также находятся в стадии ликвидации. Полтава вообще оказалась самой передовой: ликвидирована вся областная организация. Из неё вышли губернатор, председатель облсовета и мэр города Полтавы.
 
Немаловажным событием в жизни Партии регионов стало то, что руководство партии 24 февраля 2014 года "открестились" от своего детища – экс-президента Украины Виктора Януковича. подставили.
 
Ветер перемен повсюду: по горизонтали и по вертикали!!! С нетерпением будем ждать изменений и надеяться на то, что они будут только позитивными.

Новости по теме
Рыбак: Януковича исключат из ПР на следующем съезде партии
Рыбак: Януковича исключат из ПР на следующем съезде партии

Экс-президента Украины Виктора Януковича собираются исключить из рядов Партии регионов на съезде 29 марта.

26 депутатов от Партии регионов сбежали с Украины
26 депутатов от Партии регионов сбежали с Украины

Источники из Партии регионов сообщают о том, что чартерным рейсом с Украины решили сбежать уже двадцать шесть депутатов от Партии регионов.

В Полтаве подожгли склад городской организации Партии регионов
В Полтаве подожгли склад городской организации Партии регионов

Представители Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области рассказали местной прессе, что 8 февраля неизвестные подожгли склад городской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: