Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Канада угрожает России санкциями в случае попытки «восстановить насилие» на Украине

Канада угрожает России санкциями в случае попытки «восстановить насилие» на Украине

Пн 24 февраля 2014, 09:46:20
Канада угрожает России санкциями в случае попытки «восстановить насилие» на УкраинеКанада готова ввести санкции против России, если она вдруг решит принять попытки восстановить насилие и эскалацию в Украине.
 
Министр по делам иммиграции Канады Крис Александер сообщил, что Канада уже готова ввести санкции против РФ, в случае если та вдруг решит предпринять попытки «восстановить насилие» в Украине. Министр заявил, что они очень внимательно следят за ситуацией в стране. Если вдруг они наткнутся на свидетельства вмешательства Путина, они будут действовать решительно, безо всяких сомнений.
 
Кроме того, он добавил, что любая попытка восстановить насилие будет просто неприемлема для жителей Украины и их союзников по всему миру. Накануне советник по нацбезопасности Америки Сюзан Райс твердо сказала, что военное вмешательство РФ в дела Украины было бы просто глупейшей ошибкой. Раскол не должен быть в интересах какой-либо из стран. Также никто не должен способствовать возвращению насилия.

Новости по теме
Канада может ввести новые санкции против России, если перемирие в Украине нарушат
Канада может ввести новые санкции против России, если перемирие в Украине нарушат

Если условия прекращения огня на Украине будут нарушены, Канада готова ввести новый пакет санкций против РФ. Об этом сообщил Джон Бэрд, канадский министр

Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»
Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»

Премьер-министр Канады Стивен Харпер сообщил, что Канада против 16 российских «субъектов» вводит санкции.

Евросоюз вводит санкции против ответственных за насилие в Украине
Евросоюз вводит санкции против ответственных за насилие в Украине

После встречи министров иностранных дел ЕС в Брюсселе было объявлено о решении ввести санкции против украинского правительства. Это стало известно со слов

Комментарии (9):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
моська лает на СЛОНА.
24 февраля 2014 11:50
написал: Сергей
группа: Гости
Тупые янки, всего несколько наших ракет "Сатана", и от вашей америки с канадкой останется мокрое место!
24 февраля 2014 12:24
написал: Ядерную ракету на канаду
группа: Гости
кто такая канада против россии пусть отдыхает канада поставим раком её
24 февраля 2014 12:38
написал: серж
группа: Гости
Уж если вы действительно внимательно следите,заморские лидеры на букву п,то смотрите реально,что бушуют фашисты,а не то что хочется видеть вам.А вы кто такие и откуда,что бы нам диктовать,что делать.Всю жизнь нам завидуете во всем калеки.А Янукович- вафля,предал и бросил свой народ.Абама пусть дома сначала порядок наведет- сидят обдолбанные солдаты у кнопки.
24 февраля 2014 13:00
написал: Елена
группа: Гости
А Канаде, я смотрю, больше всех надо. А нас они не хотят спросить?
Братья-россияне, вмешайтесь в ситуацию. Плевать нам на Запад, как и им на нас, простых людей. Мы-русские люди, живущие в этой новой нацистской стране, призываем о помощи. Нас хотят здесь уничтожить. Русских в Украине унижают и гнобят. Готовы разорвать даже за то, что говорим по-русски. Но ведь это наш РОДНОЙ язык!
Россия, SOS!!!
24 февраля 2014 13:07
написал: Наталья
группа: Гости
А эти дегенераты заплесневелого Запада не помнят кто привел к распаду и разделу СССР, Югославии ? Может им лучше заткнуться и не вякать ?
24 февраля 2014 13:21
написал: fedot
группа: Гости
ой как страшно шас обделаюсь прямо :)
24 февраля 2014 13:44
написал: slava
группа: Гости
События идут как нужно. Все ходы- верные. Всё будет для России.
24 февраля 2014 14:59
написал: Джержинский
группа: Гости
Украинцы и россияне у нас много общего! Мы вместе прогоним это сраное правительство, которое противозаконно свергло гнилое старое. Им так не терпелось во власть что даже не дождались очередных выборов и пошли на конфликт с легитимной властью отбирая наши жизни,а сейчас и кресла уже поделили. И этого им мало,они хотят нашей крови!Продолжая стравливать нас! Нам это на руку, теперь как никогда у нас есть возможность гнать вас метлой отсюдова и ставить своих от народа, которые будут находить компромиссные законы между востоком и западом для мира всего народа. Мы сами подымим свою экономику запустим на полную мощь производства и тд. Мы не будем рабской страной не одной из стран. Запад и Юго-восток давайте обьединятся, создадим заново свое государство без крови, прогнав паразитов! Думаю меня многие поддержат.
25 февраля 2014 00:27
написал: валерий
группа: Гости