Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | И.о. премьер-министра правительства Таиланда Йинглак Чинават покинула столицу

И.о. премьер-министра правительства Таиланда Йинглак Чинават покинула столицу

Пн 24 февраля 2014, 14:13:29
И.о. премьер-министра правительства Таиланда Йинглак Чинават покинула столицуИз Бангкока для продолжения работы на безопасной территории страны, нетронутой беспорядками, выехала временно и.о. премьер-министра правительства Таиланда Йинглак Чинават.
 
Офис главы правительства не счёл нужным афишировать местонахождение Чинават. Названо только ориентировочное место её пребывания - в 150 км от столицы. Что же касается судьбы кабинета министров, то он работает в обычном режиме и во вторник, 25 февраля, состоится запланированное заранее очередное заседание правительства, с той лишь разницей, что оно будет проведено в выездном режиме.
 
Таиланд находится в стадии затянувшегося политического кризиса, стороны которого либо не готовы, либо не желают перейти к активной стадии мирных переговоров. Устранить беспорядки на данном этапе не представляется возможным. На протяжении почти 4 месяцев в стране не утихают массовые протесты. Попытки ввести чрезвычайное положение не увенчались успехом. Из политического тупика, в котором оказался Таиланд, выход пока не усматривается ни правительством, ни его оппозицией. Стороны политического противостояния видимо не созрели к диалогу.
 
Министерство здравоохранения Таиланда констатировало результат длительной конфронтации противоборствующих сил: погибло 17 человек, ранено 739 человек, в больницы госпитализировано 52 пострадавших. Таким образом, Таиланд по-прежнему в ожидании мирного выхода из политического кризиса.

Новости по теме
Военное правительство разрешило экс-премьеру покинуть Таиланд
Военное правительство разрешило экс-премьеру покинуть Таиланд

Временное военное правительство разрешило экс-премьер-министру Таиланда Йинглак Чинават уехать из страны к своему брату Таксину в Париж.

Премьер Таиланда покинула Бангкок на время акций протеста
Премьер Таиланда покинула Бангкок на время акций протеста

Исполняющая обязанности премьер-министра Таиланда Йинглак Чинават сегодня утром уехала из Бангкока, но это не значит, что женщина не будет следить за развитием

Премьер Тайланда Йинглак Чинават отменила планируемый визит РФ
Премьер Тайланда Йинглак Чинават отменила планируемый визит РФ

В ходе накалившегося политического кризиса в Таиланде премьер страны Йинглак Чинават отменила планируемый визит в Российскую Федерацию, который был намечен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: