Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ЕС обещает новому правительству Украины 20 млрд евро на реформы

ЕС обещает новому правительству Украины 20 млрд евро на реформы

Пн 24 февраля 2014, 01:05:17
ЕС обещает новому правительству Украины 20 млрд евро на реформыЭлмар Брок, возглавляющий комитет по иностранным делам Европпарламента, заявил о том, что ЕС собирается выделить Киеву 20 миллиардов евро для проведения реформ после окончательного формирования нового правительства. На эти меры предполагается пойти для того, чтобы предотвратить дефолт в государстве.
 
Кроме того, Брок заявил, что ЕС собирается поддержать новое правительство Украины и не допустит кризиса в государстве.
 
 
Финансовая помощь будет предоставлена с целью создания лучших экономических условий для граждан, а так же для того, чтобы подготовить страну для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. По причине политического кризиса в государстве стоимость евровалюты на прошлой неделе возросла до 12,45 гривны, что превысило рекордный максимум, который был зафиксирован в августе 2009 года. По мнению инвесторов, вероятность дефолта в стране составляла более чем 60 процентов.
 
Согласно заявлению временного главы Украины Александра Турчинова, стабилизация валютного курса и мероприятия, направленные на оздоровление экономики, будут являться одной из основных задач нового правительства.

Новости по теме
Европейский банк собирается выделить Украине 200 млн евро для ремонта дорог
Европейский банк собирается выделить Украине 200 млн евро для ремонта дорог

Руководители Европейского банка реконструкции и развития намереваются предоставить Киеву сумму в 200 млн евро для ремонта автомобильных дорог. Предполагается,

ЕС в марте выделит Украине финансовую помощь
ЕС в марте выделит Украине финансовую помощь

Европейский Союз уже в марте готов выделить Украине, которая находится на грани банкротства, более 1 миллиарда евро финансовой поддержки.

США окажут помощь только новому правительству Украины
США окажут помощь только новому правительству Украины

По словам официального представителя госдепартамента США Джен Псаки, Вашингтон действительно ведет консультации с ЕС относительно предоставления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: