Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Дом-2»: Гусевы составили серьезную конкуренцию Пынзарям

«Дом-2»: Гусевы составили серьезную конкуренцию Пынзарям

Пн 24 февраля 2014, 07:48:01
«Дом-2»: Гусевы составили серьезную конкуренцию ПынзарямАнтон и Евгения Гусевы открыли в Москве свой бутик, и теперь планируют открыть и второй, создав конкуренцию Пынзарям.
 
Участники «Дома-2» Гусевы Антон и Евгения открыли в конце января свой магазин одежды под брендом «Gusevy». Их бутик расположен в ТЦ «Принц Плаза». Чтобы завлечь большее количество своих клиентов, они сами выступают консультантами и продавцами в магазине. Довольные от успеха своего нового проекта, супруги решили не откладывать на потом расширение своей сети. Уже седьмого марта они собираются открыть свой магазин в другом ТЦ города. Евгения сообщила, что второй бутик появится в центре «Город».
 
Поклонники «Дома-2» были бы только рады, получив еще одну возможность одеваться в магазине своих кумиров, однако теперь в этом ТЦ будет два звездных магазина: Гусевых и Пынзарей. Получается, что две семьи будут создавать друг другу жуткую конкуренцию. Скорее всего, выручка бутика Пынзарей очевидно сократится, ведь их целевая аудитория покупателей – фанаты «Дома-2». Между семьями теперь возможен острый скандал, так как и те, и те хотят заработать на своем уже раскрученном имени.

Новости по теме
Участники «Дома-2» открывают в Кемерове бутик
Участники «Дома-2» открывают в Кемерове бутик

В Кемерово, областном центре, экс-участники скандально известного телепроекта «Дом-2» Антон и Евгения Гусевы решили запустить собственный магазин модной одежды.

"Дом-2": Женя и Антон Гусевы торгуют в своем бутике поношенными вещами

Известные экс-участники проекта «Дом-2» Женя и Антон Гусевы открыли свой магазин одежды в московском торговом центре. Молодые просто уверяют в том, что вся

«Дом-2»: Евгения и Антон Гусевы открывают новый бизнес
«Дом-2»: Евгения и Антон Гусевы открывают новый бизнес

Супружеская пара Гусевых после новогодних праздников собираются открыть бутик современной, модной одежды, и поднять свой нелегкий коммерческий труд до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: