Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Суд Москвы огласит приговор за хищения в Минобороны

Суд Москвы огласит приговор за хищения в Минобороны

Пн 24 февраля 2014, 04:03:12
Суд Москвы огласит приговор за хищения в МинобороныСегодня в Басманном суде Москвы будет оглашен приговор бывшим руководящим сотрудникам ФГУП "Производственно-ремонтное предприятие Министерства обороны Российской Федерации" (ФГУП "ПРП") Кириллу Короткову и Игорю Селину, которые обвиняются в хищении 50 млн рублей из госбюджета. Эти средства были выделены военным ведомством для финансирования хранения боеприпасов.
 

Прокурор требует признать подсудимых виновными в мошенничестве в особо крупных размерах и присудить Короткову наказание в виде наказания восемь лет лишения свободы и денежный штраф в 800 тысяч рублей, а Селину семь лет колонии и штраф, составляющий 600 тысяч рублей.

Следствие установило, что в злоумышленники использовали в своих интересах перечисленные для строительства хранилищ боеприпасов средства на счет ООО "Иникс", который принадлежит жене экс-начальника предприятия Сергея Галинича, который в настоящее время находится в международном розыске.
Новости по теме
Кунцевсикй суд Москвы огласит приговор националисту Марцинкевичу
Кунцевсикй суд Москвы огласит приговор националисту Марцинкевичу

В четверг приговор националисту Максиму Марцинкевичу огласит Кунцевский суд Москвы. Он обвиняется в возбуждении вражды и ненависти.

Алексей Навальный получил штраф 10 тыс рублей
Алексей Навальный получил штраф 10 тыс рублей

В Москве Замоскворецким судом Навальному присудили штраф в сумме 10 тысяч рублей. Приговор вынесен ему за активное участие 24 февраля в митинге под стенами

В Кемерове бывшему бухгалтеру филиала «Почты России» вынесен приговор в мошенничестве на сумму более 1 500 000 рублей
В Кемерове бывшему бухгалтеру филиала «Почты России» вынесен приговор в мошенничестве на сумму более 1 500 000 рублей

По материалам следственной части управления МВД России по г. Кемерово вынесен обвинительный приговор главному бухгалтеру одного из филиалов ФГУП «Почта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: