Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | АСВ выплатит вкладчикам банка «Евротраст» 3,7 млрд рублей

АСВ выплатит вкладчикам банка «Евротраст» 3,7 млрд рублей

Пн 24 февраля 2014, 15:19:38
АСВ выплатит вкладчикам банка «Евротраст» 3,7 млрд рублейВ пресс-центре Агентства по страхованию вкладов сообщили, что ведомство выплатит вкладчикам банка «Евротраст» 3,7 млрд российских рублей.
 
Максимальный объем возмещений придется на столицу Российской Федерации, так как там зарегистрировано наибольшее количество вкладчиков. По предварительным данным АСВ выплатит вкладчикам банка «Евротраст», у которого в феврале отозвали лицензию, 3,7 миллиардов рублей. Данные платежи будут проводиться на территории 38-ми субъектов РФ, в том числе и в Москве, где придется заплатить почти 600 миллионов рублей. Как известно, суммы будут выплачены в 100% размере, однако если это число не превышает 700 000 рублей.
 
Выплаты начнутся 25 февраля, а обратиться за ними смогут 12 тыс. человек. В АСВ отмечают, что заявление на получение «сгоревшей» суммы необходимо подать с 25 февраля по 25 августа текущего года.

Новости по теме
АСВ отказалось выплачивать вкладчикам североосетинского банка 900 млн рублей
АСВ отказалось выплачивать вкладчикам североосетинского банка 900 млн рублей

Российские СМИ сообщают, что Агентство по страхованию вкладов решило не выплачивать вкладчикам североосетинского ДИГ-банка страховку. АВС отказало в выплатах

«Евротраст» должен вкладчикам 3,7 млрд рублей, - ЦБ
«Евротраст» должен вкладчикам 3,7 млрд рублей, - ЦБ

Центробанк РФ оценил объем страховой компенсации вкладчикам лишенного лицензии «Евротраста» в 3,7 млрд рублей, передают в пресс-центре ЦБ.

Выплаты вкладчикам «Евротраст» и «ЛИНК-банк» начнутся 25 февраля
Выплаты вкладчикам «Евротраст» и «ЛИНК-банк» начнутся 25 февраля

Сегодня у двух крупных российских банков («Евротраст» и «ЛИНК-банк») отозваны лицензии. Выплаты вкладчикам должны начаться не позднее 25 февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: