Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Зрители «Дома-2» просят уволить Ксению Бородину

Зрители «Дома-2» просят уволить Ксению Бородину

Вс 23 февраля 2014, 13:09:08
Зрители «Дома-2» просят уволить Ксению БородинуПоклонники «Дома-2» шокированы хамским поведением Бородиной, и требуют ее немедленного увольнения с проекта.
 
Фанаты скандального проекта «Дом-2» требуют немедленно уволить Ксению Бородину, которая в этом шоу еще с 2004 года. Они в Интернете жалуются на хамское поведение девушки. Еще их «раздражает», что ведущая завела себе любимчиков. Недавно появились слухи, что в «Доме-2» будет еще одна ведущая – Виктория Боня. А теперь поклонники уже настаивают на увольнении Ксении Бородиной.
 
И все из-за ее поведения: она слишком грубо себя ведет с участниками, а это недопустимо. Специально для того, чтобы проучить грубую Ксению, зрители хотят, чтобы ее уволили с должности, и оставили только Бузову, которая со своими обязанностями и одна справится. Фанатам кажется, что Бородина раньше любила Агибалову Иру, а теперь Женю Руднева и Ольгу Гобозову, а вот к остальным относится крайне пренебрежительно.

Новости по теме
Ксению Бородину обвинили в издевательствах над дочерью
Ксению Бородину обвинили в издевательствах над дочерью

Телеведущая Ксения Бородина не имеет возможности проводить с дочерью Марусей достаточно времени. Занятость Ксении в предновогодние дни возросла значительно.

Ксению Бородину высмеяли поклонники
Ксению Бородину высмеяли поклонники

Подписчики телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в очередной раз высмеяли её. На этот раз им не угодила причёска ведущей.

Ксению Бородину обвинили в халатном отношении к своей дочке
Ксению Бородину обвинили в халатном отношении к своей дочке

Не так давно, подписчики Ксении Бородиной обвинили теледиву в халатном отношении к своей дочке Марусе. Взрыв возмущения вызвал снимок, на котором ребенок сидит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: