Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Израиле виновник гибели в ДТП 24 россиян получил восемь лет тюрьмы

В Израиле виновник гибели в ДТП 24 россиян получил восемь лет тюрьмы

Вс 23 февраля 2014, 17:09:19
В Израиле виновник гибели в ДТП 24 россиян получил восемь лет тюрьмыСегодня израильский суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя Эдуарда Гельфонда, который стал виновником дорожной аварии, а в ней погибли 24 россиянина.
 
В суде выяснили, что Гельфонд шел на обгон на спуске горного шоссе, повысив скорость машины до 98 километров в час, что на 18 километров превышало максимально разрешенную скорость и намного выходило за рамки безопасного вождения в рамках условий трассы и указаний предупреждающих знаков. Теперь водительские права Гельфонда аннулированы на 25 лет.
 
Стоит напомнить, что в 2008 году автобус, в котором туристические агенты из Петербурга ехали на семинар, сорвался в пропасть с высоты порядка 60 метров. В итоге аварии погибли 24 человека, в их числе и дети, еще 33 получили ранения, и были госпитализированы. Трагедия под Эйлатом стала самой тяжелой за целую историю Израиля.

Новости по теме
На Филиппинах автобус сорвался в 30-метровую пропасть
На Филиппинах автобус сорвался в 30-метровую пропасть

На Филиппинах переполненный пассажирский автобус сорвался в овраг, 30 метров в глубину. Авария произошла 7 сентября рано утром. Неподалёку от населенного

В Индии автобус сорвался в пропасть – погибло 10 человек, 35 пострадали
В Индии автобус сорвался в пропасть – погибло 10 человек, 35 пострадали

Ужасная трагедия произошла накануне в Индии. В пропасть сорвался пассажирский автобус. В результате инцидента погибли десять человек, и около тридцати пяти

В Непале упал в пропасть автобус, 10 человек погибли
В Непале упал в пропасть автобус, 10 человек погибли

  В горном районе Непала Окхалдхунга в пропасть упал пассажирский автобус. В результате погибли 10 человек, и 47 человек получили серьезные травмы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: