Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Брянске при пожаре погибла молодая семья

В Брянске при пожаре погибла молодая семья

Вс 23 февраля 2014, 13:27:27
В Брянске при пожаре погибла молодая семьяСегодня утром в Брянске при пожаре погибла молодая семья: супруги и шестилетняя дочь.
 
В Брянске пожар убил молодых мужа, жену и их шестилетнюю дочь. Это трагическое происшествие случилось сегодня ранним утром. Пожар начался в доме на улице Центральной в селе Большое Полпино в Володарском районе. По данному факту следователи в настоящее время ведут проверку. СУ СК информирует, что о возгорании сообщил младший сын погибших. Мальчик тоже получил серьезные ожоги, его уже госпитализировали.
 
В 5:48 на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре одноэтажного деревянного дома. Пламя тушили четыре пожарных расчета, на место прибыли правоохранители и «скорая помощь». К семи утра огонь был потушен. Специалисты теперь занимаются выяснением причин воспламенения.

Новости по теме
В Смоленской области при пожаре пострадали две женщины и один ребенок
В Смоленской области при пожаре пострадали две женщины и один ребенок

Вчера рано утром разгорелся пожар в частном деревянном доме, который находится в Ельне. На пульт дежурного сигнал о воспламенении поступил примерно в воловине

В Могилевском районе при пожаре заживо сгорела семья из 4 человек
В Могилевском районе при пожаре заживо сгорела семья из 4 человек

В Могилевском районе при пожаре погибла семья из четырех человек. Причина возгорания до сих пор не установлена.

При пожаре в Москаленках Омской области погибла семья
При пожаре в Москаленках Омской области погибла семья

Пожар в частном жилом доме, унесший жизни 4-х человек, произошел сегодня, ранним утром.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: