Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украинский олигарх Онищенко опроверг слухи о романе с Верой Брежневой

Украинский олигарх Онищенко опроверг слухи о романе с Верой Брежневой

Вс 23 февраля 2014, 10:22:56
Украинский олигарх Онищенко опроверг слухи о романе с Верой БрежневойУкраинский олигарх Александр Онищенко опроверг слухи о его романе с экс-солисткой группы «ВИА-гра» Верой Брежневой.
 
44-летний бизнесмен не просто разозлился не на шутку, но и откровенно удивился. По словам Александра Романовича, у него не может быть с Брежневой никакого романа, поскольку они даже не знакомы.
 
Странно. Ведь поговаривают, что известный холостяк водит дружбу не только с украинскими и российскими звездами шоу-бизнеса. В «дружеских» объятиях одного из богатейших олигархов Украины были замечены и некоторые заморские знаменитости.
 
Известен Онищенко не только тем, что имеет огромное состояние, входит в список 200 самых богатых людей Украины, владеет футбольным клубом «Арсенал», но и своей неслыханной щедростью по отношению к представительницам прекрасной половины шоу-бизнеса. Например, за свидание с российской певицей Ладой Дэнс олигарх выложил 10 тыс. у.е. Наверное, поэтому звезды сами не прочь иметь знакомство с таким завидным холостяком.
 
Однако сам Онищенко всего лишь раз был официально женат на мисс Украина 1997 Ксении Кузьменко. После развода Онищенко частенько видели в сопровождении очаровательных мисс и топ-моделей, среди которых Влада Литовченко и Снежана Онопко. Кто же на сей раз сможет очаровать любителя звездных прелестей Онищенко? А, может, все-таки уже очаровала, и это, на самом деле, Вера Брежнева? Скоро узнаем.

Новости по теме
Жена концертного организатора рассказала о тайном романе Брежневой
Жена концертного организатора рассказала о тайном романе Брежневой

Как стало известно СМИ от супруги одного из концертных организаторов, всеми известная и любимая певица Вера Брежнева скрывает не только свой роман с Меладзе.

Константин Меладзе живет вместе с Верой Брежневой
Константин Меладзе живет вместе с Верой Брежневой

Папарацци уверенно заявляют, что Меладзе проживает вместе с Брежневой. Они уже не раз видели его выходящим из киевской квартиры певицы.

У Веры Брежневой роман с олигархом Александром Онищенко
У Веры Брежневой роман с олигархом Александром Онищенко

От одной артистки стало известно, что у Веры Брежневой очередной роман с украинским олигархом. Говорят, что её избранником теперь стал Александр Онищенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: