Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Срыв «Игр победителей» в Казани взял на себя глава фонда Анжелы Вавиловой

Срыв «Игр победителей» в Казани взял на себя глава фонда Анжелы Вавиловой

Вс 23 февраля 2014, 08:25:17
Срыв «Игр победителей» в Казани взял на себя глава фонда Анжелы ВавиловойВ социальных, сетях на своей страничке, Владимир Вавилов, как глава фонда Анжелы Вавиловой, сделал соответствующий комментарий к интервью Чулпан Хаматовой, нашедший своё отражение в «Новой газете». Вавилов выразил искреннее и глубокое уважение Чулпан Хаматовой и фонду «Подари жизнь».
 
Президент фонда А. Вавиловой акцентировал внимание на том, что на протяжении длительного периода времени он плодотворно сотрудничает с Чулпан Хаматовой и фондом "Подари жизнь". Вавилов, анализируя интервью Чулпан Хаматовой «Новой газете», заострил внимание на том, что, по его мнению, автор интервью обладает информацией, которая не в полном объёме соответствует действительности.
 
Глава фонда А. Вавиловой обозначил, что проведение «Игр победителей» в Казани было его собственной инициативой. При указанных обстоятельствах, Вавилов Владимир обратился к главе фонда «Подари жизнь» с просьбой рассмотреть вопрос о наличии вероятной возможности прохождения спортивных соревнований в городе Казани. По приглашению Вавилова руководство московского фонда прибыло в Казань, обозрело объекты спорта и установило, насколько их базовый уровень соответствует уровню проведения «Игр победителей». Был произведён совместный осмотр объектов инфраструктуры спорта, после чего руководитель фонда А. Вавиловой объяснил руководству фонда «Подари жизнь», что игры в Казани могут иметь место лишь при условии установления в полном объёме источников финансирования для их проведения.
 
Отсутствие денежных средств для проведения «Игр победителей» в Казани Вавилов взял на себя. Он указал на свои личные недостатки и недоработки своей команды, связал сбор суммы в малом количестве со своим неумением донести должным образом для лиц, занимающихся благотворительной деятельностью которые могли бы выделить деньги на проведение игр, всю серьёзность и актуальность намечаемых спортивных соревнований. Фонд А. Вавиловой был вынужден привести извинения президенту РТ Рустаму Минниханову и помощнику президента по социальным вопросам Ларионовой Татьяне за то, что не смогли организовать игры в Татарстане.

Новости по теме
Александр Шейн прокомментировал слухи о разводе с Хаматовой
Александр Шейн прокомментировал слухи о разводе с Хаматовой

Знаменитый режиссер Александр Шейн прокомментировал слухи о разводе со своей супругой Чулпан Хаматовой, заявив, что их семейная жизнь полна счастливых моментов.

Чулпан Хаматова выступит в Лондоне
Чулпан Хаматова выступит в Лондоне

Чулпан Хаматова выступит в Лондоне. Сольный спектакль знаменитой актрисы начнет свою премьеру с 12 января в театре Criterion. Деньги, вырученные

Сбербанк выступил официальным партнером Всемирных детских «Игр победителей»
Сбербанк выступил официальным партнером Всемирных детских «Игр победителей»

Сбербанк России выступил официальным партнером четвертых Всемирных детских «Игр победителей» – уникальных спортивных соревнований для детей,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: