Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Минфин: Ослабление рубля с оттоком капитала из России не связано

Минфин: Ослабление рубля с оттоком капитала из России не связано

Вс 23 февраля 2014, 13:49:12
Минфин: Ослабление рубля с оттоком капитала из России не связаноГлава Минфина РФ Антон Силуанов заявил, что ослабление рубля с оттоком капитала из страны никак не связан.
 
Министр финансов заявил, что рубля ослабел из-за макроэкономических параметров РФ. По словам Силуанова, в России значительно снизился темп экономического роста в России, в результате чего экономисты заговорили об ослаблении российской валюты. Министр утверждает, что по итогам за прошедшие несколько месяцев, не было оттока капитала из РФ, многие инвесторы, несмотря на слабую стабильность не возвращали бумаги России, что могла бы повлиять на нынешнюю ситуацию.

Новости по теме
Минфин оценивает потери России от санкций в $130 млрд в год
Минфин оценивает потери России от санкций в $130 млрд в год

Антон Силуанов, занимающий пост министра финансов Российской Федерации озвучил информацию, согласно которой Минфин оценивает потери России минимум в $130

Силуанов: Минфин РФ выступает за повышение гибкости рубля
Силуанов: Минфин РФ выступает за повышение гибкости рубля

Антон Силуанов, глава Минфина России, отмечает, что его ведомство выступает за повышение гибкости рубля. При этом чиновник полагает, что необходимо рационально

Минфин: необходимо ввести мораторий на новые налоговые льготы
Минфин: необходимо ввести мораторий на новые налоговые льготы

Глава Минфина Силуанов заявил, что необходимо ввести мораторий на новые налоговые льготы, которые приводят к снижению бюджетов субъектов Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: