ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Нардепа Дония избили два "свободовца" в туалете Рады

Нардепа Дония избили два "свободовца" в туалете Рады

Вс 23 февраля 2014, 21:22:35
Нардепа Дония избили два "свободовца" в туалете РадыВнефракционный нардеп Олесь Доний поступил в больницу с сотрясением мозга, которое он получил в результате того, что его в туалете здания Верховной Рады избили два народных депутата партии "Свобода". Эти данные поступили от помощника депутата Анастасии Розлуцкой.
 
Она заявила, что информация, которую депутат опубликовал в своей странице на Фейсбуке, соответствует действительности. Розлуцкая утверждает, что ночью он почувствовал себя намного хуже и вынужден был обратиться к медикам. По ее словам, депутат получил травмы после того, как его избили члены «Свободы» Юрий Сиротюк и Леонтий Мартынюк. Розлуцкая рассказала прессе, что в настоящее время причины конфликта неизвестны.
 
Доний заявил - вопрос конституционной реформы был максимально оптимальным еще несколько дней назад, а в настоящее время условия изменились. Он утверждает, что последние события в центре Киева обуславливают требование майдановцев об отставке и отстранении от исполнения президентских полномочий Януковича, после чего в парламенте возник конфликт. Об этом прессе рассказала помощница Дония, и добавила - спустя несколько дней после конфликта свободовцы завязали драку в туалете. В ответ на это Юрий Сиротюк заявил, что Доний недавно голосовал за принятие госбюджета, выделяющего дополнительные финансирование на содержание "Беркута". Тем не менее, он никак не прокомментировал информацию о том, что он принимал участие в избиении этого депутата.

Новости по теме
Рыбак отрицает заявление Януковича о покушении
Рыбак отрицает заявление Януковича о покушении

Экс-глава парламента Украины Владимир Рыбак заявил, что информация о покушении на его жизнь не соответствует действительности. Депутат утверждает, что сейчас

Народного депутата Андрея Ильенко избили у РУВД в Киеве
Народного депутата Андрея Ильенко избили у РУВД в Киеве

В Киеве на пороге Шевченковского РО УМВД десять человек цинично избили народного депутата Украины от ВО «Свобода» Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина.

В ресторане избили депутата КПРФ
В ресторане избили депутата КПРФ

Правоохранительные органы сообщают, что совсем недавно, а конкретнее в ночь на седьмое декабря депутат Государственной думы от фракции КПРФ Денис Вороненков

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: