Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Что такое идеальная фигура?

Что такое идеальная фигура?

Вс 23 февраля 2014, 09:28:21

Что такое идеальная фигура?Тело человека, это единственное, что принадлежит ему по-настоящему, то в какой форме оно находится, полностью зависит от владельца. Тут не получится свалить все на соседа или на какие-нибудь обстоятельства. Сделать ее привлекательной можно, однако, стоит разобраться в параметрах идеальной фигуры как мужской, так и женской. 

С древности эталоном мужской фигуры был принят торс Адониса. Он был сыном царя Кипра. Его красота разбивала женские сердца, подтверждением тому была ссора между Персефоной и Афродитой. Странно, что пропорции его тела совпали с числами Фибоначчи. Отношение его плеч к талии было 1.618. Это значило, что плечи должны быть шире талии в 1.618 раза. 

В целом такую фигуру можно назвать идеальной, но с натяжкой. В настоящее время вкусы настолько различны, а предпочтения женской половины населения настолько разнообразны, что может быть выделено несколько типов фигур наиболее их привлекающих. Это может быть худощавый тип человека или же наоборот набор мышц. Стоит отметить только то, что в целом идеальная мужская фигура должна выглядеть V-образно. 

С женской фигурой все обстоит совершенно по-другому. Пропорции идеального женского тела меняются со временем намного стремительнее. Так, первым, самым древним изображением женской фигуры является Венера из Виллендорфа, этой фигурке около 20 тыс. лет, она обладала большим животом, грудью и бедрами, имела форму яйца.

Дальнейшие изображения и скульптуры указывают на изменение отношения к полноте, она все меньше пользовалась популярностью. В начале XX века вообще, начали входить в моду белокожие худенькие девушки с мальчишеской фигуркой, узкими бедрами и маленькой грудью. К концу XX века стали пользоваться популярностью девушки модельной внешности с параметрами 90-60-90. Однако, как показало время, популярность высоких и длинноногих красавиц постепенно падает. 

В Южном Уэльсе проводился опрос, где выявилось, что сейчас наибольшей популярностью пользуются девушки, обладающие формами.
Так, по итогам опроса выяснилось, что большее предпочтение отдается девушкам с ростом 163 см, обхватом талии 76 см и с бедрами и обхватом груди около 100 см. Из этих наблюдений можно сделать вывод: идеальной женской фигурой является фигура в виде песочных часов. 

Идеальное телосложение – это тренд, он меняется, у мужчин не так быстро, у женщин немного боле скоропалительно. То, что сейчас признано эталоном красоты уже завтра может таковым не являться. Поэтому выбирая себе спутника по жизни, стоит больше ориентироваться на его личные качества, помня, что торс можно сделать.


Новости по теме
Брежнева поделилась секретом идеальной фигуры
Брежнева поделилась секретом идеальной фигуры

Известная исполнительница Вера Брежнева поделилась со своими поклонниками секретом идеальной фигуры, который напрямую зависит от личных стараний и усилий.

Ученые: Парни не в восторге от большой женской груди
Ученые: Парни не в восторге от большой женской груди

Британские исследователи установили, что большая часть мужчин не испытывает восторга от большой женской груди. При помощи интерактивной 3D-программы

Ученые: Женский характер можно вычислить по размеру ее талии
Ученые: Женский характер можно вычислить по размеру ее талии

  Американским исследователям удалось доказать, что характер представительниц женского пола можно вычислить по размеру ее талии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: