Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Автомобили с Тимошенко и Яценюком были остановлены самообороной

Автомобили с Тимошенко и Яценюком были остановлены самообороной

Вс 23 февраля 2014, 11:05:45
Автомобили с Тимошенко и Яценюком были остановлены самооборонойАктивистами органа саморегуляции населения (Самообороны), которые охраняют периметр Жулян, для соответствующей проверки были остановлены автомашины, в которых находились лидер оппозиции Арсений Яценюк и освобождённая из-под стражи Юлия Тимошенко.
 
В Жулянах представителями активной части Самообороны, которые несли свои обязанности по охране данной территории, были задержаны и проверены автомобили, в которых находились Яценюк и Тимошенко. Активисты сочли уместным напомнить политикам о том, что победа над властью в стране одержана не ими, а народом.
 
Арсений Яценюк сделал ответный шаг проверяющим и вышел из автомобиля. Один из активистов Самообороны недвусмысленно заявил о том, что народ намерен построить новую Украину, где все будут равны и не будет блата. Представитель Самообороны обратил внимание Яценюка на то, что право на равноправие закреплено основным Законом Украины – Конституцией Украины, которая является верховенством права.
 
Люди обратили внимание Тимошенко на то, чтобы она чётко понимала, что революцию совершил народ и народ ждёт, чтобы политик оправдала надежды.
 
Тимошенко в свою очередь заявила во всеуслышание о том, что этим она будет руководствоваться в своей дальнейшей политической деятельности.

Новости по теме
Премьером в Украине могут стать Тимошенко, Яценюк или Порошенко
Премьером в Украине могут стать Тимошенко, Яценюк или Порошенко

На пост премьер-министра Украины рассматриваются кандидатуры Тимошенко, Яценюка и Порошенка.

Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае
Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае

Сегодня Юлия Тимошенко вышла на свободу и заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру в будущих президентских выборах.

Яценюк и Турчинов в среду встретятся с Юлией Тимошенко
Яценюк и Турчинов в среду встретятся с Юлией Тимошенко

Сегодня, Арсений Яценюк и Александр Турчинов увидятся с Юлией Тимошенко.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Отлично сказано, молодцы активисты самообороны! Политикам необходимо напоминать, что они действуют от имени народа. Потому, что чаще всего они, наши избранцы, дорываются до "кормушки" и забывая об этом, делают свои темные делишки, наживаются за наш счет, а нас делают рабами и еще и насмехаются над нами же. Пусть, принимая присягу служить своему народу, не забывают об этом. Иначе. будет, как сказал Т.Бульба :"Я тебя породил, я тебя и убью!" О чем и свидетельствуют последние события в нашей стране.
23 февраля 2014 18:33
написал: Светлана
группа: Гости