Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Автомайдан настроен оппозиционно к новой власти Украины

Автомайдан настроен оппозиционно к новой власти Украины

Вс 23 февраля 2014, 16:57:55
Автомайдан настроен оппозиционно к новой власти Украины23 февраля С. Коба с трибуны на Евромайдане заявил, что «Автомайдан» настроен оппозиционно к новым лидерам Украины и сказал, что они будут контролировать нынешнюю власть так же, как контролировали и предыдущую, будут следить за каждым их шагом. По данным СМИ, Сергей Коба является одним из лидеров движения «Автомайан».
 
Также, Коба дал понять новым чиновникам, что коррупцию в стране терпеть они больше не намерены, таких людей будут привлекать к ответственности и пусть каждый из «новоиспеченной» власти понимает, что он идет работать на благо своей страны и народа, а не набивать себе карманы. «Свой бизнес пусть оставляют на второй план», - заявил Сергей.
 
«Автомайдан не допустит привилегий на дороге, ни для каких чиновников, никаких кортежей, если вы спешите – идите в метро», - сказал Коба.

Новости по теме
Автомайдан отправился покорять Европу
Автомайдан отправился покорять Европу

Сегодня состоялось традиционное вече в центре столицы Украины, где люди устроили панихиду по жертвам крушения малайзийского самолета. На нем активист

Один из лидеров Автомайдана раскрыл источник финансирования протеста в Украине
Один из лидеров Автомайдана раскрыл источник финансирования протеста в Украине

Крупным источником финансирования протестов в Украине является Европа, собравшая в поддержку Евромайдана порядка 25 тыс. евро, об этом рассказал один из

В Литве в поддержку Украины прошел Автомайдан
В Литве в поддержку Украины прошел Автомайдан

В Литве прошли акции поддержки «демократического пути развития» Украины. Данные мероприятия состоялись в Вильнюсе и Каунасе.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Взрослый ребёнок верит в существование деда мороза всю жизнь. Как можно защитить интересы народа в продажной сделке между государствами. Пример Греция: страна за кредитные средства закупает Американские корабли, передает их в управление НАТО как свой вклад в общее дело контроля за демократией. Благородно!!!! Результат Америка продала свой военные корабль, получила его в полное управление, поставила в Средиземном море, получила вечного должника и кучу рабов в виде простых греков. Что тут «Автомайдан не допустит». Дети в песочницу. Не для этого дядя Сем потратился, евреи подключили внутреннюю украинскую диаспору, а агенты МИ 6 придумали как облапошивать туземцев. Когда люди мечтают обмануться это находка для хищника…

-.-.-Й-дан.- Народ твои утки кушает хорошо. В Брюсселе тебя ждёт премия. Госдеп хлопочет перед ВР Украины о присвоении звания почетный Го..дон краины. Ухо зажило? «Удачи» -.-.--.
24 февраля 2014 09:39
написал: Руслан
группа: Гости