Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Сьерра-Леоне найден алмаз стоимостью $6,2 млн

В Сьерра-Леоне найден алмаз стоимостью $6,2 млн

Сб 22 февраля 2014, 22:01:20
В Сьерра-Леоне найден алмаз стоимостью около 6,2 миллионов долларов, передает Agence France-Presse со ссылкой на власти страны.
 
Огромный алмаз весом в 153 карата обнаружили неделю назад в провинции Коно на востоке Сьерра-Леоне. Такого крупного самородка мир не видел с 2013 года, тогда был найден драгоценный камень в 125 каратов.

 


 
Как отмечают специалисты нацагентства полезных ископаемых, алмаз почти не содержит азотных примесей, о чем свидетельствует отсутствие пожелтений.
Иван Иванов
Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

В Сьерра-Леоне выявили 130 новых случаев заражения вирусом Эбола
В Сьерра-Леоне выявили 130 новых случаев заражения вирусом Эбола

В Сьерра-Леоне за три дня официального карантина обнаружили 130 тел погибших, 200 были госпитализированы с подозрением на заражение вирусом Эбола. 

Сьерра-Леоне: Поймали сбежавшую женщину с вирусом Эбола
Сьерра-Леоне: Поймали сбежавшую женщину с вирусом Эбола

Женщину, которая сбежала из госпиталя в столице Сьерра-Леоне Фритауне, после того, как узнала, что у нее обнаружили вирус Эбола,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: