Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Мексике в тайном захоронении обнаружены останки 15 человек

В Мексике в тайном захоронении обнаружены останки 15 человек

Сб 22 февраля 2014, 09:02:08
В Мексике в тайном захоронении обнаружены останки 15 человекВ Мексике, в ходе спецоперации, в тайном захоронении правоохранителями были обнаружены останки 15 человек.
 
На территории штата Халиско в муниципии Тлахомулько-де-Суньига, в ходе спецоперации против главы сети наркоторговцев, было обнаружено тайное захоронение около 15 человек. На данный момент на месте погребения работает группы экспертов-криминалистов и медиков, которые проводят мероприятия по извлечению тел из ямы.
 
Стоит отметить, что подобные захоронения встречаются в Мексике довольно часто. В основном, захороненные тела принадлежат погибшим в борьбе с преступными группировками наркоторговцев, которые активно пользуются жестокими методами отпугивания конкурентов.
 
Интересно знать, в начале месяца на территории штата Коауила мексиканскими правоохранителями были обнаружены останки 500 человек. Кроме того, недавно в штате Мичоакан в захоронении были найдены тела 20 человек.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Мексике обнаружили массовое захоронение с восьмью телами
В Мексике обнаружили массовое захоронение с восьмью телами

Восемь трупов было найдено в массовом захоронении в мексиканском штате Веракрус. Такие данные предоставили местные сотрудники правоохранительных органов.

В Мексике были обнаружены останки 500 человек
В Мексике были обнаружены останки 500 человек

Полиция обнаружила останки 500 человек, захороненных на территории нескольких ранчо в Мексике. Правительство привлекло к проведению широкомасштабной операции

Число тел, эксгумированных в братской могиле в Мексике, достигло 42
Число тел, эксгумированных в братской могиле в Мексике, достигло 42

Как сообщают представители правоохранительных органов, количество тел, которые были эксгумированы неподалеку от реки Лерма в западном мексиканском штате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: