Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Казани осудили сожителей, заразивших 4-летнего ребенка СПИДом

В Казани осудили сожителей, заразивших 4-летнего ребенка СПИДом

Сб 22 февраля 2014, 09:41:35
В Казани осудили сожителей, заразивших 4-летнего ребенка СПИДомВ Казани состоялся суд над женщиной и мужчиной, которые неоднократно насиловали четырехлетнего мальчика и заразили его СПИДом. Их приговорили к 16,5 лет колонии общего режима и 18,5 лет колонии строгого режима соответственно.
 
Из материалов дела, в 2011 году 23-летняя девушка познакомилась со своим 42-летним сожителем и сразу стали жить вместе. Парочка были любителями спиртных напитков. Следствием было установлено, что минимум два раза в алкогольном угаре они издевались над четырехлетним сыном осужденной, совершая в отношении малолетнего насильственные действия сексуального характера. Ребенок впоследствии рассказал все своей бабушке, которая и обратилась в правоохранительные органы. В ходе расследования случившегося следователи выяснили, что парочка заразила ребенка СПИДом. О том, что сами ВИЧ-инфицированы они не знали.
 
В отношении «родителей» пострадавшего было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям. Осужденные отрицали свою вину и во время следствия и судебного заседания. Само дело рассматривалось в закрытом режиме. Извергам назначили не маленькие сроки за покалеченную жизнь ребенка. Извращенцы получили 18,5 лет колонии строгого режима и 16,5 лет колонии общего режима.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Магаданский педофил проведет 13 лет в колонии строго режима
Магаданский педофил проведет 13 лет в колонии строго режима

Как сообщила прокуратура Магаданской области, она поддерживает государственное обвинение по уголовному делу в отношении 40-летнего гражданина Магадана.

В Приморье педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима
В Приморье педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима

По сообщению ГУ МВД России, в Приморье молодого педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима по факту совершения насилия в отношении 12-летнего

В Татарстане пара сожителей насиловала своего ребенка, заразив его СПИДом
В Татарстане пара сожителей насиловала своего ребенка, заразив его СПИДом

Верховный Суд Татарстана приговорил двух жителей республики к 16,5 и 18,5 годам лишения свободы за изнасилование своего несовершеннолетнего ребенка, а так же

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: