Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украинский «Правый сектор» войдет в состав руководства МВД

Украинский «Правый сектор» войдет в состав руководства МВД

Сб 22 февраля 2014, 17:11:32
Украинский «Правый сектор» войдет в состав руководства МВДРадикальная организация «Правый сектор» войдет в состав руководства МВД Украины, кроме того, в министерство планируют принять «Самооборону». Активист Ярош подчеркнул, что такой ход позволит организациям взять на себя больше ответственности.
 
Временно занимающий должность главы МВД Арсен Аваков сообщил, что в руководство министерства войдут представители национальной радикальной организации «Правый сектор». Кроме того, в МВД планируют принять представителей «Самообороны» и ряда других оппозиционных объединений, перед которыми будет поставлена задача, заключающаяся в разработке общей стратегии с руководством милиции.
 
Отметим, что в конце января месяца глава организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что это решение позволит радикалам взять ответственность за происходящие процессы на Майдане. Когда украинский президент Виктор Янукович дал согласие на подписание документа относительно возвращения Конституции 2004 года, Ярош сообщил, что не доверяет правительству и будет продолжать бороться с властями.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ярош: «Правый сектор» задержал доверенное лицо Пушилина
Ярош: «Правый сектор» задержал доверенное лицо Пушилина

Глава радикально-националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что его активисты совместно с украинскими военными задержали доверенное

Украинский Минюст зарегистрировал «Правый сектор» как политическую партию
Украинский Минюст зарегистрировал «Правый сектор» как политическую партию

Минюст Украины зарегистрировал «Правый сектор», как политическую партийную организацию.

Ярош: «Правый сектор» будет охранять избирательные участки 25 мая
Ярош: «Правый сектор» будет охранять избирательные участки 25 мая

По словам лидера организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша, они будут охранять избирательные участки на выборах президента Украины 25-го мая. Основные силы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: