Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сочинский казак назвал атаманов напавших на Pussy Riot

Сочинский казак назвал атаманов напавших на Pussy Riot

Сб 22 февраля 2014, 00:48:49
Сочинский казак назвал атаманов напавших на Pussy RiotСочинский казак опознал участников нападения на группу Pussy Riot. Он утверждает, что это два атамана Центрального районного казачьего общества Сочи и хуторского общества «Бытха».
 
По словам сочинского казака Григория Учкурова, он узнал в одном из нападавших атамана Центрального районного казачьего общества Сочи, а в другом - атамана хуторского общества «Бытха».
 
Григорий Учкуров заявил, что избившие девушек из группы Pussy Riot казаки действовали под руководством сотрудников ФСБ. «Когда я указал на них полицейскому, тот как-то странно замялся и отпустил их», -  сообщил казак.
 
В Кубанском казачестве отказались давать какие-либо пояснения по этому поводу, хотя ранее выступили с заявлением о том, что реестровые казаки к этому инциденту не имеют отношения. 
 
Напомним, 19 февраля, когда группа Pussy Riot исполняла песню «Путин научит тебя родину любить», казаки патрулирующие улицы, избили их нагайками.
 
Если вина подозреваемых атаманов будет доказана, то им грозит наказание в виде семи лет тюремного заключения.

Сергей Малахов
Новости по теме
Зачинщик потасовки в Сочи с участием Pussy Riot оштрафован
Зачинщик потасовки в Сочи с участием Pussy Riot оштрафован

Правоохранительные органы Сочи задержали и оштрафовали мужчину, который напал на девушек из панк-группы Pussy Riot во время мини-концерта на площади в центре

В центре Сочи казаки избили плетками девчонок из панк-группы Pussy Riot
В центре Сочи казаки избили плетками девчонок из панк-группы Pussy Riot

На своей официальной странице в социальной сети Twitter участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова написали, что в среду, 19 января

Участницы Pussy Riot задержаны за кражу в Сочи
Участницы Pussy Riot задержаны за кражу в Сочи

В своих Твиттерах участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина сообщили о том, что работники правоохранительных органов и ФСБ арестовали

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сурков перебрендировал нашистов в казаков. Казаки - это переодетые нашисты из путинюргенда. С Путиным скоро будут кранты всей России. Кадыров станет президентом и всех вышлет из Мозквы. Будет вам олимпиада - ха-ха-ха! Как пела немецкая трупа ЧингизХан. Гундяев навсегда. кгБ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ. Аминь щит и меч. C новым годом пошёл нафик. Цеповяз с цапчихой наше будющее.

Гундяев всех повесит и расстреляет
22 февраля 2014 01:12
написал: poko
группа: Гости