Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Семья боксера Магомеда Абдусаламова подала иск в суд на 100 млн долларов

Семья боксера Магомеда Абдусаламова подала иск в суд на 100 млн долларов

Сб 22 февраля 2014, 14:41:31
Семья боксера Магомеда Абдусаламова подала иск в суд на 100 млн долларовРодственники профессионального боксера Магомеда Абдусаламова (Россия) подали заявление в суд с требованием взыскать в их пользу с властей штата Нью-Йорк и руководства Атлетической комиссии штата Нью-Йорк. Сумма иска составила сто миллионов долларов.
 
Семья боксера обвиняет политиков и врачей в халатности и непрофессионализме, что стало причиной необратимых последствий, произошедших в головном мозге Абдусаламова из-за травмы, полученной на ринге. Если бы бой остановили во время, а медики оказали квалифицированную своевременную помощь, то тяжких последствий удалось бы избежать.
 
Напомним, что 2 ноября прошлого года в Нью-Йорке состоялся бой Абдусаламова и Майка Переса. В результате после десяти раундов у россиянина была диагностирована тяжелая черепно-мозговая травма, перелом руки и челюсти. Его с ринга сразу госпитализировали. Ему провели несколько сложных операций, продолжительное время пребывал в состоянии искусственной комы, что дало серьезные последствия. На сегодняшний день спортсмен на реабилитации в медицинском учреждении в Вест-Хаверстро, штат Нью-Йорк, где медленными шагами идет его восстановление.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Нью-Йорке будет запрещена добыча сланцевого газа
В Нью-Йорке будет запрещена добыча сланцевого газа

В скором времени на территории штата Нью-Йорк, что на территории Соединенных Штатов Америки, будет в официальном порядке запрещена добыча сланцевого газа из-за

Владимиру Гранату диагностирована закрытая черепно-мозговая травма
Владимиру Гранату диагностирована закрытая черепно-мозговая травма

Подтвержден диагноз Владимиру Гранту, сказанный еще на поле сразу после получения травмы.

У мексиканского боксера Гонсалеса после нокаута диагностировали смерть мозга
У мексиканского боксера Гонсалеса после нокаута диагностировали смерть мозга

Мексиканский боксер Оскар Гонсалес не скончался после нокаута, информацию о его кончине, распространенную в СМИ со ссылкой на медиков, опровергла его жена. По

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: