Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров: «оппозиция не выполнила перед странами ЕС ни одного из своих обязательств»

Лавров: «оппозиция не выполнила перед странами ЕС ни одного из своих обязательств»

Сб 22 февраля 2014, 17:39:57
Лавров: «оппозиция не выполнила перед странами ЕС ни одного из своих обязательств»Сергей Лавров подчеркнул, что оппозиция не выполнила ни одного из своих обязательств и предложил европейским коллегам найти способы реализации подписанного Януковичем согласия.
 
На сайте внешнеполитического ведомства опубликована информация, согласно которой министр иностранных дел Сергей Лавров озабочен соглашением, которое было подписано в украинской столице. В сообщении Лавров обращается к лидерам МИД ФРГ Франции и Польши и хочет знать, по какой причине сторона оппозиции не выполнила ни одного требования властей и продолжает выдвигать новые требования.
 
Чиновник призывает европейских коллег повлиять на оппозиционеров, дабы основная масса прекратила идти за вооруженными экстремистами, которые являются серьезной угрозой для суверенитета Украины. В МИД отметили, что уже давно пора применить меры в отношении слепой общественности, которая считает, что массовые беспорядки на Майдане – лишь отстаивание интересов украинского народа.
 
Ведомство сообщило, что страны ЕС, а именно, Франция, Германия и Польша признали невыполнение украинской оппозиции согласованных обязательств и рассматривают, какие стоит принять меры.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Лавров: Мы не собираемся вводить войска в Украину
Лавров: Мы не собираемся вводить войска в Украину

Министр иностранного ведомства Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что правительство РФ не собирается вводить войска в Украину.

Лавров призвал МИД стран ЕС повлиять на оппозицию Украины
Лавров призвал МИД стран ЕС повлиять на оппозицию Украины

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров призвал коллег из стран ЕС повлиять на украинских оппозиционеров, которые «выдвигают все новые

Лавров: Ситуация на Украине не поддается контролю оппозиции
Лавров: Ситуация на Украине не поддается контролю оппозиции

  Министр иностранных дел Сергей Лавров просто убежден в том, что ситуация, которая сейчас сложилась на Украине, уже выходит из-под контроля оппозиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: