Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Козак: «Айсберг» в Сочи превратят в центр мирового ледового шоу

Козак: «Айсберг» в Сочи превратят в центр мирового ледового шоу

Сб 22 февраля 2014, 11:47:49
Козак: «Айсберг» в Сочи превратят в центр мирового ледового шоуЛедовый дворец «Айсберг» собираются переоборудовать в центр мирового ледового шоу. Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Козак заявил, что его планировали перепрофилировать под велотрек, но потом это решение поменяли.
 
Здесь во время проведения Олимпиады-2014 проходили соревнования по фигурному катанию и шорт-треку. Работать он начал в 2012 и его вместительность 12 тысяч зрителей. Также Козак сказал, по завершению Игр ни один спортивный объект заброшен не будет. Они хотят создать на нем грандиозное ледовое шоу мирового масштаба, а в случае провала остается идея велотрека. Чиновники считают, что это привлечет большое количество туристов, а также будут расти доходы.


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Козак: Прибыль от Игр в Сочи на 1,5 млрд выше расходов
Козак: Прибыль от Игр в Сочи на 1,5 млрд выше расходов

Российский вице-премьер Дмитрий Козак рассказал о том, что прибыль от Олимпийских игр в Сочи превысила расходы на полтора миллиарда рублей, и теперь это

Путин прибыл на олимпийские соревнования фигуристов
Путин прибыл на олимпийские соревнования фигуристов

Глава государства Владимир Путин прибыл во Дворец зимнего спорта «Айсберг» для того, чтобы понаблюдать за соревнованиями по фигурному катанию.

Дмитрий Козак: Ограничение движения в Сочи нельзя сделать постоянным
Дмитрий Козак: Ограничение движения в Сочи нельзя сделать постоянным

По словам вице-премьра Дмитрия Козака, сочинцы обратились к нему с просьбой оставить ограничение движения транспорта в Сочи, которое введено на время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: