ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | КНДР полностью отвергают обвинения ООН в преступлениях против человечности

КНДР полностью отвергают обвинения ООН в преступлениях против человечности

Сб 22 февраля 2014, 08:55:01
КНДР полностью отвергают обвинения ООН в преступлениях против человечностиВысшее руководство КНДР назвало доклад ООН, посвященный нарушениям прав и свобод в этой стране, наглым враньем и провокацией США. Об этом было официально объявлено в Центральном телеграфном агентстве Кореи.
 
Представители высшего руководства Северной Кореи категорически отвергают обвинения ООН, в нарушении прав и свобод людей в этой стране. Как говорится в официальном сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи, «Доклад искажает истинную картину населения Кореи, наслаждающихся истинными свободами, он приправлен откровенной ложью и измышлениями, которые намеренно сфабрикованными вражескими силами и откровенным отребьем сомнительного происхождения, бежавшими с севера».
 
Авторы доклада отмечают многочисленные нарушения прав человека, по их мнению, в Северной Корее идет тотальное уничтожение населения, заключенные повергаются постоянным пыткам, убийствам. Идет преследование по политическим, религиозным и даже расовым мотивам. В стране проводится принудительное переселение и бесчеловечное ограничение выдачи еды. По данным представителей ООН, сейчас в КНДР действует 4 крупных трудовых лагеря, в которых содержится более 100 тысяч политических заключенных.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
40 тысяч пропагандистских листовок забросят на территорию КНДР из Южной Кореи
40 тысяч пропагандистских листовок забросят на территорию КНДР из Южной Кореи

Активисты из Южной Кореи завтра собираются забросить на воздушных шарах в КНДР партию из сорока тысяч листовок с критикующими письмами правящего режима в

Президент Южной Кореи снова предлагает КНДР провести переговоры о сближении Севера и Юга
Президент Южной Кореи снова предлагает КНДР провести переговоры о сближении Севера и Юга

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе полагает, что КНДР должна последовать примеру Казахстана, ранее отказавшегося от ядерного вооружения.

ООН: В КНДР зафиксированы факты преступления против человечности
ООН: В КНДР зафиксированы факты преступления против человечности

ООН в официальном докладе сообщила о зафиксированных фактах преступления против человечности в КНДР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: