Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | «Аэрофлот» возобновляет авиарейсы в Грузию

«Аэрофлот» возобновляет авиарейсы в Грузию

Сб 22 февраля 2014, 09:39:09
«Аэрофлот» возобновляет авиарейсы в ГрузиюВчера успешно завершились переговоры между российской компанией «Аэрофлот» и турецкой компанией TAV Georgia, которая управляет главным аэропортом Грузии. Самолеты российского авиагиганта уже в апреле начнут выполнять рейсы Москва - Тбилиси.
 
Российский «Аэрофлот» возобновит рейсы Москва - Тбилиси. Об этом вчера предварительно договорились представители этой компании и руководство тбилисского международного аэропорта. Предположительно, полеты по этому маршруту будут совершаться каждый день на самолете Airbus A320. Точное расписание будет принято после подписания и утверждения окончательного договора. Грузинские представители положительно отметили желание российской компании вернуться на грузинский рынок пассажирских перевозок.
 
30 января 2014 года на заседании совета директоров «Аэрофлота» было принято решение вновь открыть рейс Москва – Тбилиси. «Открытие представительства Аэрофлота в Тбилиси и дальнейшее начало выполнения пассажирских авиарейсов по линии Москва - Тбилиси - Москва будет способствовать реализации дальнейшей стратегии по расширению маршрутной сети компании», говорится в официальном сообщении, опубликованном руководством.
 
Авиасообщение Москва – Тбилиси было прервано в августе 2008 года, после не объявленной войны в Южной Осетии. Они были возобновлены в чартерном режиме в августе 2010 года.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
РФ и Грузия договорились о прямых авиарейсах между Москвой и Тбилиси
РФ и Грузия договорились о прямых авиарейсах между Москвой и Тбилиси

На переговорах между авиационными властями России и Грузии была достигнута договорённость о выполнении маршрутов из Москвы в Тбилиси. До конца текущего года

«Аэрофлот» возобновил авиаперевозки между Тбилиси и Москвой
«Аэрофлот» возобновил авиаперевозки между Тбилиси и Москвой

Завершился шестилетний перерыв объявленный компанией «Аэрофлот» с разрешением на возобновление пассажирских и грузовых авиаперелетов между Москвой и Тбилиси.

«Аэрофлот» замораживает олимпийский тариф на рейсы в Сочи
«Аэрофлот» замораживает олимпийский тариф на рейсы в Сочи

Руководством авиакомпании ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" было принято решение продавать билеты эконом-класса в Сочи по цене в 5 тысяч рублей. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: