Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | 15-летняя девочка из Украины оказалась 27-летней женщиной из Кузбасса

15-летняя девочка из Украины оказалась 27-летней женщиной из Кузбасса

Сб 22 февраля 2014, 06:51:33
15-летняя девочка из Украины оказалась 27-летней женщиной из КузбассаВ кировскую областную больницу пришла девочка и попросила помощи. О себе она рассказала только, что ей 15 лет, ее зовут Катя Черкасова и родом она из Харькова. Как выяснилось позже, настоящее имя девочки -Екатерина Мокренских. И ей не 15 лет, а все 27, а проживает она в Кемеровской области.
 
В начале января в Кировскую больницу за помощью обратилась девочка. Она сообщила, что ей 15 лет и проживает в Харькове. Каким образом она оказалась в Кирове, девочка пояснить не смогла. Ее фото поместили на сайтах, и вскоре из Приморья приехала работница интерната, которая сообщила, что эта девушка - бывшая их воспитанница, и ей не 15, а 27 лет, и зовут ее Екатерина Мокренских.
 
Вскоре нашлась ее мать, которая сказала, что ее дочь находилась в розыске. Девушку правоохранители отдали родственникам и они уехали в Кемерово.
 
Сергей Малахов
Новости по теме
В Воронежской области разыскивается 14-летняя девочка
В Воронежской области разыскивается 14-летняя девочка

Сотрудники правоохранительных органов Павловского района в Воронежской области ведут розыск 14-летней девочки, которая отправилась якобы домой, сообщив об этом

В Новокузнецк вернулась пропавшая девочка
В Новокузнецк вернулась пропавшая девочка

В Кемеровской области нашлась девочка, пропавшая еще в конце лета. Пока не известно, где находилась 13-летняя на протяжении трех месяцев.

Сотрудники полиции разыскали пропавшего в Дальнегорске 6-летнего ребенка
Сотрудники полиции разыскали пропавшего в Дальнегорске 6-летнего ребенка

Полицейские разыскали девочку. Выяснилось, что женщина, которая увела ребенка, оказалась знакомой ее матери. В настоящее время 6-летняя жительница Дальнегорска

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: