Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владивостоке могут построить Диснейленд

Во Владивостоке могут построить Диснейленд

Пт 21 февраля 2014, 05:22:05
Во Владивостоке могут построить Диснейленд По словам пресс-службы администрации города, во Владивостоке могут открыть настоящий Диснейленд, который сможет конкурировать со всеми ведущими центрами развлечения в мире. Новый проект предполагается реализовать в парке Минного городка.
 
Идея создания Диснейленда принадлежит Геннадию Смирнову, являющемуся директором одной из городских коммерческих структур. По его словам, специалисты уже разработали проект, который имеет определенные инвестиционные гарантии и согласован с обладателем авторских прав.

Смирнов утверждает, что для строительства Диснейленда наиболее подходящей является территория парка Минного городка.
 
Мэр Владивостока одобрительно отозвался на предложение передал проект для более тщательного рассмотрения. Парк Минного городка сейчас пребывает в полузаброшенном состоянии. Все жители города смогут поучаствовать в конкурсе на лучший вариант обустройства территории.

Новости по теме
В парке «Минного городка» во Владивостоке убита девушка
В парке «Минного городка» во Владивостоке убита девушка

Из достоверных источников стало известно о том, что во Владивостоке умерла девушка, которая стала жертвой нападения бандитов в парке «Минного городка». В

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту убийства в парке
Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту убийства в парке "Минного городка"

Мужчину, обвиняемого в преступлении, ждет судебное разбирательство

Парк Минного городка оборудуют под конкур
Парк Минного городка оборудуют под конкур

В конных состязаниях наездникам необходимо преодолеть преграды высотой до 120-и см.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: