Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В банкоматах ПриватБанка можно снять 3000 гривен в сутки

В банкоматах ПриватБанка можно снять 3000 гривен в сутки

Пт 21 февраля 2014, 18:15:07
В банкоматах ПриватБанка можно снять 3000 гривен в суткиОдин из крупнейших банков Украины ПриватБанк ввел ограничение на снятие денег из банкоматов. Оно составляет 3000 гривен с одной карточки в сутки.
 
ПриватБанк ввел ограничение на снятие наличности с банкоматов. Оно составляет 3000 гривен. В официальном обращении говорится о том, что это делается для обеспечения наличными, как можно большего числа клиентов. Тем не менее, ограничение на операции с Безналичными средствами не введено. Вчера, единоразово в банкоматах ПриватБанка выдавалось только 500 гривен.

Новости по теме
За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд
За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд

За первый квартал 2014 года клиенты забрали из украинских финансовых учреждений 43,6 миллиардов гривен и 4,4 миллиардов долларов.

Приватбанк снял ограничение на пользование кредитными лимитами
Приватбанк снял ограничение на пользование кредитными лимитами

Один из самых крупных банков Украины Приватбанк 8 марта снял ограничение на пользование кредитными лимитами в терминалах торговых точек.

«Приватбанк» Украины резко ограничил выдачу наличности в банкоматах
«Приватбанк» Украины резко ограничил выдачу наличности в банкоматах

Один из крупнейших банков в Украине «Приватбанк» принял решение о резком ограничении на выдачу наличных денег из банкоматов. Снять можно сумму в размере одной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: