Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Украинские силовики спешно покинули окрестности Верховной Рады

Украинские силовики спешно покинули окрестности Верховной Рады

Пт 21 февраля 2014, 17:01:28
Украинские силовики спешно покинули окрестности Верховной РадыУкраинские СМИ сообщают, что силовики оперативно покинули окрестности Верховной Рады. Предполагается, такие мероприятия связаны с подписанным вчера документом.
 
Стало известно, что с территории Верховной Рады были немедленно выведены сотрудники внутренних войск, которые ранее оцепили здание парламента Украины. Сотрудники правоохранительных органов оперативно покинули свои посты, и уехали в сторону станции киевского метрополитена «Арсенальная», кроме того, вслед за силовиками отправились два водомета. Отметим, что на улице Грушевского между зданиями парламента и Кабмина остались несколько грузовых машин, однако при них никого нет.
 
Депутаты-оппозиционеры с заметным недоумением ходят вокруг ВР. Один из участников оппозиционной партии «Свобода» Юрий Михальчишин выразил мнение, что правоохранители начали выполнять постановление ВР «об осуждении применения насилия, что привело к гибели мирных граждан Украины», согласно этому документу силовики должны покинуть центр Киева.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Киеве националисты штурмуют здание Верховной Рады
В Киеве националисты штурмуют здание Верховной Рады

Сообщается, что в Киеве несколько тысяч националистов из партии «Свобода» штурмуют здание Верховной Рады и требуют разогнать парламент.

Сотрудники МВД укрылись в здании Верховной Рады от стрельбы
Сотрудники МВД укрылись в здании Верховной Рады от стрельбы

МВД Украины сообщило, что сотрудники ВВ ворвались в здание Верховной Рады, дабы укрыться от стрельбы.

Вокруг Верховной Рады Украины митингуют не только оппозиционеры, но и сторонники власти
Вокруг Верховной Рады Украины митингуют не только оппозиционеры, но и сторонники власти

Возле здания парламента Украины сторонники действующего президента Виктора Януковича организовали сцену, на которой выступают депутаты «Партии

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В Ливии, Сирии, Египте, в России 17-го, СССР 91-го, тоже огромная шайка людей не задумываясь устроила переворот. Суть в том, что Человеческая масса при большом скоплении не способна адекватно мыслить, думая что перевернув всё с ног на голову и станет жизнь лучше, люди делают все то, что орут с "броневика" как Ленин, Ельцин, Яйценюк, голова-боксер, националисты и прочие, в нынешние времена ничего не изменилось, правда в место броневика сейчас выступают сми, интернет, мегафон сцены. В такие периоды жизни, как показывает история, люди, словно зомби, считая себя на 100% правыми, совершают то, о чем потом жалеют многие годы. Ну если уж решили братья украинцы, как те продажные прибалты-американские жополизы, пойти против русского брата (история России начинается с Киевской Руси), предать его и встать на сторону тех, кто когда-то развалил империю где Украина была самой богатой республикой и поставил Россию на колени, ну что же, жаль, но ничего не поделать, это ваш выбор вам и друзей выбирать
21 февраля 2014 18:02
написал: Хеми
группа: Гости
Уверен, что Янукович спасает своё награбленное за время правления и уже, наверное, его отпрыск с украденными миллиардами слинял из Украины. Если бы Янукович ввёл ЧП, то это показывало бы, что он борется за власть, а сейчас ясно, что он делает ноги. Думаю, что это произойдёт скоро, ведь его могут и убить за 77 трупов на Майдане. Вообщем хохлы это тупые люди и не умеют анализировать ситуацию. Сейчас может спасти мир на Украине только отсоединение Западной Украины от Восточной. Бендеровцы не успокоятся пока не перебьют всех своих противников по запаху крови будут работать. Поэтому считаю подписанное перемирие это возможность реакционным силам перегруппироваться и потом ударить по всей стране. Парламенту Крыма нужно срочно договариваться со своими татарами и принимать решение о выходе из состава Украины, т.е. Крым должен на этой стадии стать самостоятельным государством. Ну, что хохлы доигрались в самостоятельность? Вспомнили Беловешскую пущу? Только полные уроды могли рассоединить братские славянские народы.
21 февраля 2014 18:29
написал: Андрей Александрович Парусов
группа: Гости