ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Убийц дальнобойщиков из Иркутской области будут судить

Убийц дальнобойщиков из Иркутской области будут судить

Пт 21 февраля 2014, 07:59:19
Убийц дальнобойщиков из Иркутской области будут судитьВ Иркутской области состоится судебное заседание, на котором будет рассматриваться уголовное производство, возбужденное в отношении четырех мужчин, которые совершил серию разбойных нападений и убийств дальнобойщиков на отдаленных таежных трассах.
 
Им выдвинуты обвинения по шести статьям. Возраст членов преступной группировки от 26 до 34 лет. Они в январе 2012 года совершили свое первое преступление на территории Усть-Кутского района. В арсенале банды было незаконное огнестрельное оружие, с помощью которого они орудовали на протяжении года. В прошлом году четыре человека были задержаны.
 
 
Нападения и убийства они совершали на трассе «Вилюй». В ходе следственных мероприятий полицейским удалось установить их причастность по двум эпизодам. Они сначала под угрозой расправы захватывали автомобили с грузом, а потом убивали водителей. Тела прятали в 200 километрах от места преступления. Таким образом, следствию пришлось долго работать по раскрытию преступлений. Все обстоятельства совершенного злодеяния были раскрыты после многочисленных судебно-медицинских экспертиз, которых было проведено восемнадцать.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Тверской области задержана грабившая дальнобойщиков ОПГ
В Тверской области задержана грабившая дальнобойщиков ОПГ

В Тверской области задержана грабившая дальнобойщиков ОПГ. Лидером группировки оказался ранее судимый 27-летний мужчина.

Убийцам водителей-дальнобойщиков в Иркутске вынесен приговор
Убийцам водителей-дальнобойщиков в Иркутске вынесен приговор

Пресс-служба СКР по Иркутской области сообщает, что областной суд Иркутска вынес приговор членам организованной группировки, которые совершили несколько тяжких

Задержаны кемеровские вымогатели, чуть не обобравшие дальнобойщиков
Задержаны кемеровские вымогатели, чуть не обобравшие дальнобойщиков

Из Кемеровской области сообщили о случае вымагательства на дороге. Злоумышленники угрожали водителям, приставляя оружие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: