ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Убитый в Киеве гражданин Грузии был членом партии экс-главы Саакашвили

Убитый в Киеве гражданин Грузии был членом партии экс-главы Саакашвили

Пт 21 февраля 2014, 11:25:04
Убитый в Киеве гражданин Грузии был членом партии экс-главы СаакашвилиУбитый в Киеве гражданин Грузии Дато Кипиани был членом партии «ЕНД» бывшего главы государства Михаила Саакашвили.
 
В социальной сети «Facebook» на личной странице бывший президент Грузии Михаил Саакашвили написал, что застреленный в Киеве грузин Дато Кипиани был членом партии «Единое национальное движение», однако в украинской столице погибший пребывал не по политическим или партийным интересам.
 
Стоит напомнить, что грузинский гражданин, активист Дато Кипиани на киевском Майдане получил два огнестрельных ранения, в результате которых скончался. Посольство Грузии в Украине пока что удерживается от комментариев относительно произошедшего убийства Дато.
 
Отметим, еще один 54-летний гражданин Грузии Зураб Хурция скончался от сердечного приступа прямо в центре столицы, однако мужчина не был активистом и на Майдане оказался случайно.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Саакашвили: «Российская империя умрет на Майдане»
Саакашвили: «Российская империя умрет на Майдане»

Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что «Российская империя прекратит свое существование на Майдане в Киеве». Такое заявление прозвучало на встрече с

Саакашвили: Судьба Грузии напрямую связана с судьбой Украины
Саакашвили: Судьба Грузии напрямую связана с судьбой Украины

Сегодня издания сообщают о том, что бывший президент Грузии М. Саакашвили сообщил во время встречи с главой УПЦ Киевского патриархата Филаретом в Америке, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: