Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | «Правый сектор» готовит сопротивление сепаратистскому съезду в Харькове

«Правый сектор» готовит сопротивление сепаратистскому съезду в Харькове

Пт 21 февраля 2014, 22:14:48
«Правый сектор» готовит сопротивление сепаратистскому съезду в Харькове«Правый сектор» готовит сопротивление сепаратистскому съезду, который должен пройти завтра в Харькове и будет принимать решительные действия по этому поводу, заявляет лидер правонастроенных сил Дмитрий Ярош.

В сообщении также говорится, что съезд ставит перед собой цель спровоцировать действия, которые послужат началом процесса раскола Украины. Также Ярош не исключает военное вмешательство России в дела страны.

В рядах «Правого сектора» уверены, что никакая гражданская война, равно как и превращение унитарного государства в федеральное, Украине не грозит. Нынешний режим всё равно уже ничего не спасет, считают в «Правом секторе».
Новости по теме
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу

Борис Филатов, народный депутат Украины, на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о том, что лидер запрещённой в России организации «Правый сектор»

Ярош: «Правый сектор» не ведёт боевых действий на Юго-Востоке Украины
Ярош: «Правый сектор» не ведёт боевых действий на Юго-Востоке Украины

Лидер партии «Правого сектора» Дмитрий Ярош сделал официальное заявление о том, что его соратники по партийной линии не прибегают к самостоятельным силовым

«Правый сектор»: Ярош действительно ездит на автомобиле Януковича
«Правый сектор»: Ярош действительно ездит на автомобиле Януковича

Лидер партии «Правый сектор» и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош приехал на похороны Александра Музычко в Ровно на бронированном автомобиле,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ярош и К - моральные уроды . Власть нужно менять конституционно. Лидеров нет ни с одной , ни с другой стороны. А так как у них нет большой поддержки - они хотят запугать нас молодчиками с оружием. Почему вы все бежите на запад ? Что платят хорошо за "уничтожение" Украины. Вы к юго-востоку не пройдете!
22 февраля 2014 09:14
написал: Ирина
группа: Гости