Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Последствия ДТП с бензовозом на КАД в Ленобласти ликвидированы

Последствия ДТП с бензовозом на КАД в Ленобласти ликвидированы

Пт 21 февраля 2014, 22:14:11
Последствия ДТП с бензовозом на КАД в Ленобласти ликвидированыВо Всеволожском районе Ленинградской области ликвидированы последствия ДТП с бензовозом на Кольцевой автомобильной дороге (КАД), 12-ти километровая пробка устранена, сообщение об этом появилось на сайте главка областного МЧС.

Напомним, в пятницу 21 февраля около 15 часов на 48-м километре участка КАД «Колтуши-Мурманка» из-за поломки колеса опрокинулся грузовик с бензином, преградив движение сразу на трех дорожных полосах. ДТП обошлось без жертв и пострадавших.

На месте чрезвычайного происшествия работали спасатели и несколько бригад пожарной службы Ленобласти. Проблемы, возникшие после аварии в движении автомобилей – образовалась огромная пробка длиной в 12 километров  - были ликвидированы.


Иван Иванов
Новости по теме
Из-за дорожных работ во Владивостоке образовалась огромная пробка
Из-за дорожных работ во Владивостоке образовалась огромная пробка

Из-за незавершенных дорожных работ в районе Моргородка во Владивостоке образовалась огромная утренняя пробка, в которой простаивают тысячи автомобилей. Машинки

На КАД 12-километровая пробка из-за ДТП с бензовозом
На КАД 12-километровая пробка из-за ДТП с бензовозом

В результате ДТП на Кольцевой автодороге образовалась многокилометровая пробка. Топливо, вытекшее из перевернувшегося бензовоза, заливают пеной.

На КАД перевернулся бензовоз, движение парализовано
На КАД перевернулся бензовоз, движение парализовано

Сегодня днем на КАД перевернулся бензовоз, в результате чего движение на трех полосах парализовано, пробки достигли 6 километров. Пострадавших в ДТП нет, на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: